Одобрено LaTroy_Wrister Shaquille_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
11
1,251
так эти долбаёбки ещё по моему ланд краузеру начали шмалять но в итоге отхватили пизды.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
давай без оффтопа клоун, твой высер здесь не в тему, если ты дружок этого типа то все ясно, не можете сказать причины килла и все обьяснить и хуйню высераете в топике
я ною???? а можно пожалуйста такую же шапочку на канале как у тебя Посмотреть вложение 1269814
заодно и сборочку такую
Посмотреть вложение 1269823

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
Так скажешь причину убийства? Где винтовку держал? На видео видно как ты кладешь ее в бардачок, вот это рп, и без иц последствий, тупо, на похуе убиваешь девушку рядом с полицейским участком или что там рядом, департамент стоит какой-то, обосываешь и уезжаешь, ваще, спокойно и на похуе, РП!

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
ну да чё тебе ещё писать то терпилойд гамбитавский играющий девку на лучшем снг проекте
ХАхахахаах, объяснить нихуя не можете вот и срете в топик ,если ниче больше сказать не можешь, прикрой рот и молчи =))))

бажин ванёк

Новичок
Read only
Banned
0
929
Так скажешь причину убийства? Где винтовку держал? На видео видно как ты кладешь ее в бардачок, вот это рп, и без иц последствий, тупо, на похуе убиваешь девушку рядом с полицейским участком или что там рядом, департамент стоит какой-то, обосываешь и уезжаешь, ваще, спокойно и на похуе, РП!
ты знаешь слово "закрепить, прикрепить"? или твой словарный запас заканчивается на слове "гамбит"?

бажин ванёк

Новичок
Read only
Banned
0
929
и ещё вопрос к тебе цивилка нахер две жалобы, одну удаляйте и в другую переносите

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
и ещё вопрос к тебе цивилка нахер две жалобы, одну удаляйте и в другую переносите
Ааххааха, я ваще незнал что вы его тоже убили, я того чела особо незнаю, ты тут не ной и не указывай, свали под шконку, две жалобы останутся, это уже тому игроку решать удалять ее или нет

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
Вы не можете дать ни одного нормально аргумента, единственное что вы можете так это без причинно оскорблять, тупо говорить, " ну вы цывэлюки вы нэправы у нас карабыны мы лучше мы круче удаляите жалаби мы бан не хатэым"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.