Одобрено Mask_333828

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш никнейм: Jamal_Longman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_333828
3. Суть жалобы: Стоял в афк, захожу в туалет моего ресторана, вижу этот фг экшен. Ну кто допускает таких людей на сервер? Чистый фангейм и порча атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Ахах, соглашусь что тут фг, но есть вариант что все кабинки были заняты и у чувака не очень с головой и он решил приколоться)

• Ха-ха
Реакции: тлеть

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А ты наебываешь в даркнете)
насрали в раковину - залью ЖБ
Понимаю, я бы так же сделал на самом деле:poop:
Я бы попросил уйти с жалобы вон, пока не попросил накинуть вам пару баллов.

34
17,673
Unevie, прикол в том, что здесь все они один человек и сидит с разных акков скорее всего)))))
Ну да, а я получается 5 аккаунт. На самом деле, бредовая ЖБ, можно было и закрыть глаза на подобные выходки со стороны игрока.

34
17,673
мне не нравится такое поведение в ресторане
Может насолил ему в IC , скрытая ненависть и обида. Вот таким образом решил отомстить. Как выше писали, может быть кабинки были заняты. Причины тоже могут быть - алкоголь, обида и т.д. Просто сам экшн выглядит как ФГ. Если бы он его по-другому сформулировал, не думаю, что зашло бы как ФГ, это уже сугубо IC разборки.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Может насолил ему в IC , скрытая ненависть и обида. Вот таким образом решил отомстить. Как выше писали, может быть кабинки были заняты. Причины тоже могут быть - алкоголь, обида и т.д. Просто сам экшн выглядит как ФГ. Если бы он его по-другому сформулировал, не думаю, что зашло бы как ФГ, это уже сугубо IC разборки.
Пусть кидает IC сс где я ему насолил)
Я чисто физически не мог ничего сделать этому существу, ибо я даже не знаю кто это сделал, это во-первых.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
не мои проблемы, ибо даже администратор который проверяет, понимает что это просто фангеймер залетел и так сказать нагадил в экшн в моём туалете ресторана

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
тебя за язык никто не тянул, ЕСЛИ ЭТО ТЫ (подчёркиваю специально для администрации, ибо если окажется, что это не он, то чтоб не переносили), то перенесите в раздел крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/279154/page-9.
Насколько мне известно за бан одного из участников фракции, она архивается (если она в заявках естественно, а она как раз заявочная крайм.фракция)
В случае если это не ты, то попрошу админов которые это читают, выдать тебе РЧ за оффтоп.

Последнее редактирование:
34
17,673
тебя за язык никто не тянул, если это ты, то перенесите в раздел крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/279154/page-9.
Насколько мне известно за бан одного из участников фракции, она архивается.
Ну так админы и посмотрят - я или нет.) Повторюсь, что жб чисто поржать, смысла в ней нет. Только из за формулировки кажется, что ФГ. На всё могут быть свои причины. Решение за админом, больше не вижу смысла сюда писать.