Одобрено Samuel_Tamayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
1.Ваш никнейм: Richie_MacLee
2.Ник нарушителя: Samuel_Tamayo
3.Фракция нарушителя: North Side Familia
4.Суть жалобы: После проезда с криками "Норт Сайд Фэмили" ирландская община на нервишках, такую наглость себе позволить не может никто как они считают. Узнав у других латосов где искать этих Нортов - парни по приезду спустя день на место наблюдают красный джип с членами тех самых красноцветов с Норт Сайда. После длительной слежки обе стороны входят в клуб, и провернув отлично слпанированную провокацию - удаляются на улицу решать проблему. В ходе драки Самюэль Тамайо получает под ребро заточкой и падает во вторую, два его друга остались живыми, но с битыми шишками. Уезжаем, остаётся один нас человек который наблюдает интересную ситуацию - Томайо меняет персонажа тем самим забагоюзив вторую стадию, поднимается при помощи копов и ещё смеет пиздеть что будет мстить. Докину скрин где видно вторую, ниже соигрок скинет его чудесную регенерацию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/280075/

• Нравится
Реакции: 94 camry music

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
Нас интересует ролевой исход этой ситуации. Пусть парень просто играет смерть, что и должно было произойти, и вопросов не будет.

NO SK4P ZONE

Новичок
0
1,758
Чего ты ожидаешь, если эта акция была заранее спланирована вами, а от твоей беспристрастности здесь не может быть и речи? Смените админа, проверяющего жалобу, потому что этот предвзят изначально. Что тут думать? Самуэлю 40 минут ДеМоргана за обход смерти и архив жалобы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
пацаны предложили альтернативный выход, играть смерть или получить соответствующее наказание, делать мне нехуй кому-то насолить в игре

12st

Новичок
1
139
Ору, это игрок фракции своун лейк, сам же прекрасно знаешь, что твои друзья из вагос сделали по вам проезд

NO SK4P ZONE

Новичок
0
1,758
пацаны предложили альтернативный выход, играть смерть или получить соответствующее наказание, делать мне нехуй кому-то насолить в игре
братух меня не успели бы меня так много раз пиздануть чтоб убить ножом темболее в таком столпотворении

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
будешь убитый так как получил вторую стадию, ты че еще условия ставить вздумал? Плюсом должен получить цк, так как ситуация была спланирована и игралась на протяжении трёх или больше дней

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Samuel_Tamayo получает бан на 7 дней по жалобе.
Так как фракция является заявкой, то она отправляется в архив за предупреждение 1/1.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.