Одобрено Samuel_Tamayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1.Ваш никнейм: Richie_MacLee
2.Ник нарушителя: Samuel_Tamayo
3.Фракция нарушителя: North Side Familia
4.Суть жалобы: После проезда с криками "Норт Сайд Фэмили" ирландская община на нервишках, такую наглость себе позволить не может никто как они считают. Узнав у других латосов где искать этих Нортов - парни по приезду спустя день на место наблюдают красный джип с членами тех самых красноцветов с Норт Сайда. После длительной слежки обе стороны входят в клуб, и провернув отлично слпанированную провокацию - удаляются на улицу решать проблему. В ходе драки Самюэль Тамайо получает под ребро заточкой и падает во вторую, два его друга остались живыми, но с битыми шишками. Уезжаем, остаётся один нас человек который наблюдает интересную ситуацию - Томайо меняет персонажа тем самим забагоюзив вторую стадию, поднимается при помощи копов и ещё смеет пиздеть что будет мстить. Докину скрин где видно вторую, ниже соигрок скинет его чудесную регенерацию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/280075/

• Нравится
Реакции: 94 camry music

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Нас интересует ролевой исход этой ситуации. Пусть парень просто играет смерть, что и должно было произойти, и вопросов не будет.

NO SK4P ZONE

Новичок
0
1,758
Чего ты ожидаешь, если эта акция была заранее спланирована вами, а от твоей беспристрастности здесь не может быть и речи? Смените админа, проверяющего жалобу, потому что этот предвзят изначально. Что тут думать? Самуэлю 40 минут ДеМоргана за обход смерти и архив жалобы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
пацаны предложили альтернативный выход, играть смерть или получить соответствующее наказание, делать мне нехуй кому-то насолить в игре

12st

Новичок
1
139
Ору, это игрок фракции своун лейк, сам же прекрасно знаешь, что твои друзья из вагос сделали по вам проезд

NO SK4P ZONE

Новичок
0
1,758
пацаны предложили альтернативный выход, играть смерть или получить соответствующее наказание, делать мне нехуй кому-то насолить в игре
братух меня не успели бы меня так много раз пиздануть чтоб убить ножом темболее в таком столпотворении

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
будешь убитый так как получил вторую стадию, ты че еще условия ставить вздумал? Плюсом должен получить цк, так как ситуация была спланирована и игралась на протяжении трёх или больше дней

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Samuel_Tamayo получает бан на 7 дней по жалобе.
Так как фракция является заявкой, то она отправляется в архив за предупреждение 1/1.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.