На рассмотрении Carter_Loyvell, Alonzo_Braflofski // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,782
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Loyvell, Alonzo_Braflofski
3. Описание нарушения: Подъехали на байке и начали лезть ко мне, сперва простыми вопросами, а потом кинув отыгровку на приличном расстоянии попытались напасть (скринов этого у меня нет). Так как дистанция была достаточно хорошей, я смог зайти на так называемый завод/цех фирмы по изготовлению кормов для животных.
вот топик фирмы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/287032/ Там я работаю уборщиком.
Я им об это в d написал, когда они последовали за мной, но их это никак не смутило...
Короче ДМ, ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

(Вот тут все происходило.)

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,782
Только выяснил что он отлетел в цк
топик нашел что ль? Вот бы посмотреть что там за перс та такой.
Ну да ладно, опустим это.
Как вы объясните то, что вы спокойно прошли на рабочий завод? + к этому смогли убить человека прямо в цеху, после чего безнаказанно уйти?

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
топик нашел что ль? Вот бы посмотреть что там за перс та такой.
Ну да ладно, опустим это.
Как вы объясните то, что вы спокойно прошли на рабочий завод? + к этому смогли убить человека прямо в цеху, после чего безнаказанно уйти?
Зашли убили вышли вызвали копов. По твоему нам нужно было отигрывать как боримся с невидимками

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,646
79,782
Зашли убили вышли вызвали копов. По твоему нам нужно было отигрывать как боримся с невидимками
О да, попробуй хотя бы на любой завод зайти без пропуска, я бы посмотрел сколько ты бы преодолел метров после кпп.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
вы врете вы специально это делали думали он жб не напишет, а в итоге обосрались и готовы отсосать чтобы ниче не сделали 😁 😁 😁 😁
Брвмь отсюда на свое варрьо сосать хуй своих кабронасов которых мы седня опять отпиздили

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Считаю что момент с заводом и разборками в цеху можно опустить т.к. ты тоже считай с улицы попал за секунду в рабочий цех, в который, по твоим словам, охрана бы их не пустила. Не телепортировался же ты со входа прямо в цех? Ситуация их привела туда, и как верно тут подметили, не стали бы же они бороться с несуществующими там работниками и охраной. Но(!) нарушения со стороны обвиняемых все же есть, а именно: игра в свою пользу(не своевременный вызов полиции) В данном случае было бы уместным вызывать еще на момент когда вы приставили к чьему-то горлу нож или хотя бы заходили на территорию этого завода, а не в момент выхода с него после всей ситуации. ИРЛ люди же не станут ждать пока вы уйдете закончив все свои дела.
Да и похоже больше что вы, обвиняемые в данной жалобе ребята, просто притянули причину что бы прицепиться к парню, ограбить его и убить. Проверил я имеющихся Травонов на гамбите и что могу сказать. Есть лишь один с такой фамилией и это не Джонни) Получил ЦК он 10 дней назад. Какой то игры от вас не нашел, топиков нет да и вообще ничего нет. По вашим никам бьются лишь жалобы. Никаких пруфов на ваши слова вы не дали, лишь отговорки типо айси ошибка.

По итогу обвиняемые получают по 3 дня бана на свои аккаунты.

P.S. Да и вот с такой квентой хотелось бы увидеть как Картер пришел к этому.
Картер накапливает деньги и перелетает в Лос-Сантос, где пытается жить как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.