Рассмотрено James_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Nate_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade
3. Суть жалобы: Захожу в бар, встаю за стойку залетает чел и просто моментом кидает отыгровку и начинает забивать меня не давая мне шанса просто среагировать на это, играя в свою пользу. Заготовка, игра в свою.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

5
8,702
Дружок, я залетел в бар,подбежал написал и кинул ее, ты опять же обманываешь администрацию, и пытаешься развернуть все в свою сторону.. Опять же если будут рассматривать эту жалобу, то прошу так же брать еще и эту жалобу как дополнение, так как данный человек получил за нее 3 дня бана, а мог 7. эту и эту в одной где ты играешь в свою, тянешь ситуацию, во второй где ты тупо хнычешь копу, мол дай я допизжу чела. После ты залил эту жалобу, где тебе дали ответ по твоей игре, учись проигрывать. Друг. Опять же повторюсь - твоя игра это убийства, грабеж, захуярить кого то, и так далее. Щас ты проиграл, получил 3 дня бана. И опять же хнычешь на форуме, что не по твоему. Ждем вердикта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jabyatnik

suetolog

Новичок
Banned
0
138
я как свидетель ситуации непосредственно заявляю, что Nate White постоянно ныл в ООС, играл в свою пользу, постоянно с кем то дерётся по хуйне, игрок портит атмосферу и гадит своим обидчикам путём создания бессмысленных жалоб.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Дружок, я залетел в бар,подбежал написал и кинул ее, ты опять же обманываешь администрацию, и пытаешься развернуть все в свою сторону.. Опять же если будут рассматривать эту жалобу, то прошу так же брать еще и эту жалобу как дополнение, так как данный человек получил за нее 3 дня бана, а мог 7. эту и эту в одной где ты играешь в свою, тянешь ситуацию, во второй где ты тупо хнычешь копу, мол дай я допизжу чела. После ты залил эту жалобу, где тебе дали ответ по твоей игре, учись проигрывать. Друг. Опять же повторюсь - твоя игра это убийства, грабеж, захуярить кого то, и так далее. Щас ты проиграл, получил 3 дня бана. И опять же хнычешь на форуме, что не по твоему. Ждем вердикта.
Норм за 1 сек писать отыгровку.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На аккаунте уже есть весомое активное наказание, выдавать второе меньшее не вижу смысла.