LASSONATE
Новичок
- 2
- 5,349
зачем так много цитирований, надо писать все в сути жалобы, а не пытаться опровергнуть свои же скрины, и да, это совсем не похоже на оос игру
за оос мне пишет гений, который бегает во время драки, абузит инту чтобы успеть захилится и достать ган. Я могу что угодно писать в пм, по факту меня поднял админ, из за того что ты наверное все свои пули потратил на наши стадиизачем так много цитирований, надо писать все в сути жалобы, а не пытаться опровергнуть свои же скрины, и да, это совсем не похоже на оос игру
![]()
именно поэтому мы здесь xdиз за того что ты наверное все свои пули потратил на наши стадии
чуваааак, ты фрапс видел? ты видел на что жб? он забежал в инту, похилился, вышел из неё, достал ган и начал с ним бегать по инте как на члене, рэально, не доставая его в руки, а это уже наказание.Чуваки, вас не смутило что у него был ствол? Вы все равно пошли на него, я даже видел как вы бегали за ним когда у него уже в руках был ствол.
Ствол который он достал во время того как бегал из инты на улицу и обратно? То что он держит руку за спиной никак не показывает наличие ствола, он мог задницу чесать. Бежали за ним, когда он уже пару раз зашел/вышел в/из бара, пока все грузились побежал в сторону и за счет расстояния начал палить из пистолета, а только потом уже написал как достал его из скрытой кобуры. Когда все уже лежали в стадии. Все 3, хотя по правилам мог положить только одногоЧуваки, вас не смутило что у него был ствол? Вы все равно пошли на него, я даже видел как вы бегали за ним когда у него уже в руках был ствол.