Одобрено Christopher_Stuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LASSONATE

Новичок
2
5,349
зачем так много цитирований, надо писать все в сути жалобы, а не пытаться опровергнуть свои же скрины, и да, это совсем не похоже на оос игру

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
зачем так много цитирований, надо писать все в сути жалобы, а не пытаться опровергнуть свои же скрины, и да, это совсем не похоже на оос игру

за оос мне пишет гений, который бегает во время драки, абузит инту чтобы успеть захилится и достать ган. Я могу что угодно писать в пм, по факту меня поднял админ, из за того что ты наверное все свои пули потратил на наши стадии

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Это все конечно весело, но Game Helper, как гордо гласит его плашка. Которой он очень гордится и любит использовать в своих целях, это сильно для него. Бегать из инты и кругами по одному месту, давно на гамбите не видела такого, последний раз когда я наблюдала такой цирк, было на нубо рп, но там чел был с реальным диагнозом, мы даже помогали ему играть, мол ну бывает, более парень. А тут целый Game Helper такое вытворяет. Ну как говорится рп играть, не за сексом спекать. Если тут есть девушки на форуме, дайте бедолаге вк, я свой давать боюсь, он странный какой то.А я пожалуй пойду уже играть, на фрапсе и так все видно. За исключением пары его моментов в инте и нарезания им кругов во время драки.

• Нравится
Реакции: LASSONATE

countGrishnackh

Новичок
Banned
0
273
Чуваки, вас не смутило что у него был ствол? Вы все равно пошли на него, я даже видел как вы бегали за ним когда у него уже в руках был ствол.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
Чуваки, вас не смутило что у него был ствол? Вы все равно пошли на него, я даже видел как вы бегали за ним когда у него уже в руках был ствол.
чуваааак, ты фрапс видел? ты видел на что жб? он забежал в инту, похилился, вышел из неё, достал ган и начал с ним бегать по инте как на члене, рэально, не доставая его в руки, а это уже наказание.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
185
6,700
Ствол который он достал во время того как бегал из инты на улицу и обратно? То что он держит руку за спиной никак не показывает наличие ствола, он мог задницу чесать. Бежали за ним, когда он уже пару раз зашел/вышел в/из бара, пока все грузились побежал в сторону и за счет расстояния начал палить из пистолета, а только потом уже написал как достал его из скрытой кобуры. Когда все уже лежали в стадии. Все 3, хотя по правилам мог положить только одного

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я всю эту жалобу, как бы сильно я не хотел сохранить работника в нашем разделе, но такое без внимания остаться не может.
Christopher_Stuff получает бан на 3 дня за совокупность нарушений и более не является представителем гейм хелперов.
Игрок с ником Joseph Collinz, советую тебе подтянуть отыгровки, ибо /me бьёт всех - вообще не уровень.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.