• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
  • Ваш никнейм: Jhon_Rayn был.
  • Никнейм нарушителя: Broneslav Zhdanov, Dobromir Zhdanov
  • Фракция нарушителя: фракцию бронеслава название не знаю, он не назвал. А ещё rock stars group.
  • Суть жалобы: Эти ребята да, Бронеславчик особенно играют, внимание.. Русских бандитов, в США, тоисть весь абсурд уже понятен, я не знаю как их фракцию одобрили, это каким надо быть школьником простите за выражение, чтобы одобрить гейм такой фракции.. Хотя что я говорю, на гамбите каждый второй киллер, делает СС на о****сь и ЦКшит любого игрока. Ну вообщем не отхожу от сути короче я со своим уже бывшим другом основали Рок Группу, по началу всё классно да, начали набирать состав какой-то, мой друг сделал топик на форуме да, ну и там позакидал свои СС с нашей группой, квенты учасников, понятное дело там была и моя квента, с неё сампюки с форума очень смеялись, очень жаль что у людей такой узкий кругозор на мир, а к слову моя квента была срисована с Николаса Ирвинга на половину, ну вообщем к чему я веду, иза этого мой уже не друг выганяет меня из группы. Ну и кто-то из участников нанимает этих парней убить моего персонажа, те конечно исполняют это, но капец как ПГшно, приведу пример, я сижу на диванчике, и мужичок отыгрывает /me идёт к бутылке, берёт её из бара идёт к джону и разбивает её ему об голову, Ну что-то вроде такой отыгровки, а прикол в том что он по процессу должен был отойти к бару, или откуда он там брал бутылку, но он это отыграл одной строкой никуда не отходя, хотя что я говорю, русские хотят убить американца в Америке, это и так абсурдно, ну потом пошло всё, они моего персонажа убили, ну вообще если так подумать, то персонаж работал в ЦРУ, логично что его телефон всегда прослушивают, они никак не отыграли то что телефон разбили, а просто выбросили его. Ну и короче убив персонажа приходит админ, он такие еще пишут ему *Ой админ давай ему фцк он плохой он фангеймил ашотил и всех оскарблял*. Вот с этого момента я вообще знатно прифигел, если по их мнению то что мой персонаж любит выпить, и часто ходит пьяный это фангейм (( каждый 2 ветеран афганистана и ближнего востока кончает жизнь самоубийством, или пьянствует )) То я им сочуствую. А то что я кого-то в ООС оскарблял ну это клевета. Ну вообщем я аккаунт удалил, я не думаю что его востановят, но заявить о таких, Дешёвках как Бронеслав, или группы рок старс, которые заказывают убийство человека, вы понимаете весь абсурд? Цивильные люди, рокеры.. Заказывают убийство своего же друга. Я если разузнаю где находится топик фракции Бронеслава, я сюда еще добавлю, хотя сомневаюсь что у таких дешёвок он есть.
  • Доказательства: Да что доказывать, там в логах видно что администратор alabamaboo установил чартер килл такому то игроку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maglibik и pavook!

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
слышь, максимка. кто из наш дешёвка? Сейчас чай заварю и поговорим. Пруфов на твоё фг нету к сожалению, но у кого из группы не спросишь - все скажут о твоём фг и ашотстве во время игры в баре.

• Нравится
Реакции: pavook! и Arri

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
начнём.
1. фраки больше нету. нет, она была на тот момент, но сейчас у меня конфликт и разногласия с лидаком.
2. в чём суть жалобы твоей? объясни мне.. я не понял нихера!!!!
3. убили тебя за то, что ты херню лютую играл. угрозы кидал во время того КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ ПИНАЛИ БЕРЦАМИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? БЕРЦАМИ НАХУЙ, МАКСИМКА! ТРИ ДЯДЬКИ ТЕБЯ ХУЯЧАТ БЕРЦАМИ, А ТЫ ОРЁШЬ ЧТО ИМ ПИЗДА. КОГДА НА ТЕБЯ СТВОЛ НАСТАВИЛИ, "СТРЕЛЯЙТЕ, МЕНЯ НАЙДУТ". ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ОТЫГРОВКАМИ. С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО СОБИРАЛИСЬ ПОИГРАТЬ А ТЫ БЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЦРУШНИК ВОЕВАЛ В АФГАНЕ НАХУЙ И БЕССМЕРТНЫЙ НАХУЙ ТЕРМИНАТОР 2005 ГОДА РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pint0 и Jason

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Уберите это дешёвку с форума, он даже адекватно писать не может.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
начнём.
1. фраки больше нету. нет, она была на тот момент, но сейчас у меня конфликт и разногласия с лидаком.
3. убили тебя за то, что ты херню лютую играл. угрозы кидал во время того КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ ПИНАЛИ БЕРЦАМИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? БЕРЦАМИ НАХУЙ, МАКСИМКА! ТРИ ДЯДЬКИ ТЕБЯ ХУЯЧАТ БЕРЦАМИ, А ТЫ ОРЁШЬ ЧТО ИМ ПИЗДА. КОГДА НА ТЕБЯ СТВОЛ НАСТАВИЛИ, "СТРЕЛЯЙТЕ, МЕНЯ НАЙДУТ". ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ОТЫГРОВКАМИ. С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО СОБИРАЛИСЬ ПОИГРАТЬ А ТЫ БЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЦРУШНИК ВОЕВАЛ В АФГАНЕ НАХУЙ И БЕССМЕРТНЫЙ НАХУЙ ТЕРМИНАТОР 2005 ГОДА РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ.
Да, морской котик, а то что у тебя узкий кругозор я не виноват, давай скрины и доквы подготовки к убийству, и доквы фраки. Нету доказательств моей клеветы, твои слова пустышка.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
слышь, максимка. кто из наш дешёвка? Сейчас чай заварю и поговорим. Пруфов на твоё фг нету к сожалению, но у кого из группы не спросишь - все скажут о твоём фг и ашотстве во время игры в баре.
Говорить могут всё, но без скринов или видео, это всё пустышка.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
начнём.
Ой да ты что, ты играешь русского, и поднимаешь руку на американца в его же стране, ты понимаешь насколько это пг? Особенно если персонаж морской котик, который работал в ЦРУ. Это дичайший ПГ. А при должной физической подготовке я мог попробовать скинуть тебя с поесницы. Но если посмотреть как ты отыграл удар бутылкой, стоя на месте, я сделал всё справедливо.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Без СС с подготовкой к убийству, вы не имели права трогать персонажа. Один скрин как вы убивали там его, где вырезали несколько текстов и вставили на отстань. Причина убийства я так понял ООС неприязнь. Еслиб я фангеймил и ашотил, выб написали жб в репорт и админы бы меня забанили.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Сейчас посмотрел топик группы, там они вообще написали что мой персонаж умер от СПИДа, извините чего? Ему отрубили голову, прострелили колени.. Это СПИД же да. Тоисть какие должны быть слепые медики чтобы не отличить убийство от СПИДа. Написали б что напали фанаты и надругались над трупом. Хотя чё говорить рок группа взяла киллеров чтобы убить человека. Я не говорю что очень рпшник, или что бронеслав человек плохой, как человек я его уважаю, но как игрока к сожалению. Я всех людей которых тут затронул уважаю как людей, но как игроков, они дешёвки.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Я не сильно хочу чтобы кого-то банили или ещё что, я не знаю чем это закончится, эта жалоба больше даже адресована админам, чтобы они не делали илюзию ролеплея.

Pint0

Новичок
8
9,821
А как это наш Максимка интересно играет ЦРУ и морских котиков без биографии, разве это не запрещено правилами?

Pint0

Новичок
8
9,821
Сейчас посмотрел топик группы, там они вообще написали что мой персонаж умер от СПИДа, извините чего? Ему отрубили голову, прострелили колени.. Это СПИД же да. Тоисть какие должны быть слепые медики чтобы не отличить убийство от СПИДа. Написали б что напали фанаты и надругались над трупом. Хотя чё говорить рок группа взяла киллеров чтобы убить человека. Я не говорю что очень рпшник, или что бронеслав человек плохой, как человек я его уважаю, но как игрока к сожалению. Я всех людей которых тут затронул уважаю как людей, но как игроков, они дешёвки.
А ты не мог додуматься, что это сделал персонаж, Джеймс Шмидт? Это было написано специально чтобы пропиарить акцию и заработать на теле твоего персонажа крупные деньги.

Pint0

Новичок
8
9,821
Ой да ты что, ты играешь русского, и поднимаешь руку на американца в его же стране, ты понимаешь насколько это пг? Особенно если персонаж морской котик, который работал в ЦРУ. Это дичайший ПГ. А при должной физической подготовке я мог попробовать скинуть тебя с поесницы. Но если посмотреть как ты отыграл удар бутылкой, стоя на месте, я сделал всё справедливо.
Насколько я знаю, он играет сотрудника департамента Шерифа, так что твои аргументы нолевые.

Pint0

Новичок
8
9,821
  • Доказательства: Да что доказывать, там в логах видно что администратор alabamaboo установил чартер килл такому то игроку.
Почитай внимательнее правила раздела жалоб, жалоба где ты в доказаательства приводишь только логи администрации - не результативная. По факту логи это админ инфа, которые они не имеют право раскрывать. Поэтому либо приводи доказательства, либо архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.