Отклонено Reginald_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Richie_Pearson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_Prince
3. Суть жалобы: Шла перестрелка, челы были унижены и убиты но этот парнишка не сдался, вылез с кара с голыми руками и с кулаком бегал за мной пока не уложил в стадию, это при том что я был с кольтом и немало важно стрелял в него :) Потом прыгнул обратно в кар кинул рофло отыгровку и свалил))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): поржать

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Унижен только ты, ты ДМишь своим ебучим кольтом который выбил из подарка который ты купил на мамины деньги

• Нравится
Реакции: KоKо

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Во-первых пацанчик сразу отлетаешь за аимбот, т.к у всех повреждения онли в голову. Во-вторых, почему я не мог на тебя напасть, учитывая то, что ты был ко мне спиной и был отвлечен на Корнеллуса? По твоему в реале такого не бывает?

• Нравится
Реакции: tanktankovich

heartlessbunny

Новичок
8
72
Первое, начал стрелять без отыгровки когда я приехал, и с аимом бегаешь так как повреждения только в торс и в голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.