Рассмотрено Kevin_Brook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
1. Ваш никнейм: Cornelious_Thornton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Brook
3. Суть жалобы: явно неадекватный игрок, мешал проводить ролевую ситуацию к тому же оскорблял всех на право и на лево, что-то возомнил о себе, видимо мальчик не умеет проигрывать, рассказываю ситуацию, я был менеджером заведения, его владельцем же являлся Уэйн МакЛаран, на скрине мальчика этого фигурирует его ник, сам же игрок этот неумелый не относится ни коим образом к руководству заведения

во вторых жалоба должны была идти на игроков гос фракции, крайма с нашей стороны не было никакого, приложен был лишь один скрин который не доказывает асболютно ничего, неужели администрация действительно поверила рассказам этого новичка?
требую разобраться, на мой взгляд таким игрокам нет места на проекте, с его стороны были замечены многочисленные нарушения, такие как: фангейм, помеха рп ситуации, флуд в оос чат, оскорбления в оос чате, мамотрахирство

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Пока что можешь показать что нибудь, что подтвердит то, что ты работник бизнеса этого, менеджер @russkiy nazionalizm

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ахахахазазааззпхахахахахазаа какой ты менеджер? Щас тебе владелец ответит

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Щас кину скрин как я нет отношусь к бару

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я тебя тормозил от твоей-же игры в свою пользу, так-как ты не являешся там никем, начал играть мол показываешь записи в камер.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Вот скрин того, как я не отношусь к бару никак

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Играя крайм на ДОГЕРТИ ты думаешь ты царь? Подходя к бармену и говоря "ПОШЛИ ВЫЙДЕМ НА РАЗГОВОР", кидая тупые отыгровки. Отыграл что ты показал камеры, хотя ты никто в этом баре, ещё ты ПРИКИНУЛСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ, тоже крутой ты. Подходили абсолютно к каждому человеку и докапывались с нихера.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
На скринах не увидил ничего то что ты описал в жалобе) КРАЙМЕР на ДОГЕРТИ

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
это новый скрин меня уволили уже мы с владельцем бара взаимодействовали просьба в топик не пукать новичок

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
отличный музыкальный вкус кстати и я вообще не понимаю о каком крайме он говорит, я игрок мэрии, возглавляю отдел социальных служб.
игрок не в себе, двойку получил?

russkiy nazionalizm

Новичок
Автор темы
0
881
Пока что можешь показать что нибудь, что подтвердит то, что ты работник бизнеса этого, менеджер @russkiy nazionalizm
мне это подтверждать ни к чему я взаимодействовал с Уэйном помогал ему с развитием, была должность у меня даже в бизе

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Kevin_Brook получает 2 дня бана за свое неадекватное поведение на своих же скриншотах и скриншотах тс.
Cornelious_Thornton - бан на 1 день за обман и игру в свою пользу. Спросил у владельца, он сказал что ты у него не состоишь и не играл он с тобой.