Рассмотрено Ramzan_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Если быть внимательнее, то Ramzan задел тебя, да. Может быть у него пинг, заменки на автомобили такие. Но ты ничего не спросил у него, а просто поставил точку на ситуации ему в личные сообщения и уехал. Отказ от игры уже с твоей стороны.
Тебе недостаточно того что он просто уехал, а потом утверждал что не касался меня? Мне лично достаточно было этого, зная с кем имею дело. Прекрати отлизывать ашотам уже, а?

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Вот как раз таки, уж точно не тебе давать советы или что то типа того, как лучше ответить. ТЫ начал с негатива своим "кинул блядь". Мне еще перед неадекватом, который "пропитан"сампом извиняться? И насчет догонять, я написала к тому, что ты догнал, врезался в меня при игроке. Когда мог написать в пм, а не таранить тачку в догонку. Мы спросили " че ты делаешь?".Ты начал на меня гнать, что я "дебил" и потом уже дошел разговор поповоду видео. Док-в нет, но есть игрок, который застал этот момент. Откисай, пустослов.
вот это сообщение так сказать "пропитано" пиздежом от А до Я

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Тебе недостаточно того что он просто уехал, а потом утверждал что не касался меня? Мне лично достаточно было этого, зная с кем имею дело. Прекрати отлизывать ашотам уже, а?
Он тебя не снес на несколько километров, не откинул в даль на свою родину, а слегка задел не заметив этого. Даже он не сразу понял к чему ты ему отписал в /pm про отказ и ДБ. Ты просто ищешь людей, дабы написать жалобу, согласись. Если тебе не хватает денег на ремонт - твои проблемы, не ной, это не ДМ.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Он тебя не снес на несколько километров, не откинул в даль на свою родину, а слегка задел не заметив этого. Даже он не сразу понял к чему ты ему отписал в /pm про отказ и ДБ. Ты просто ищешь людей, дабы написать жалобу, согласись. Если тебе не хватает денег на ремонт - твои проблемы, не ной, это не ДМ.
Чел ты слепой что-ли? Посмотри весь мой список жалоб. Это единственная и скорее всего последняя жалоба по столь мелочной теме. Он ашот и только поэтому я залил, дабы он быстрее смылся с серва или научился вести себя по человечески. Твои аргументы вовсе не являются аргументами, на ремонт мне хватает ещё пол жизни чинить все свои тачки если ударятся каждую минуту. Я ЗАЛИЛ ИЗ ПРИНЦИПА, ДОЙДЕТ?. Нытье тут вижу только с твоей стороны, и со стороны этого ребёнка.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Чел ты слепой что-ли? Посмотри весь мой список жалоб. Это единственная и скорее всего последняя жалоба по столь мелочной теме. Он ашот и только поэтому я залил, дабы он быстрее смылся с серва или научился вести себя по человечески. Твои аргументы вовсе не являются аргументами, на ремонт мне хватает ещё пол жизни чинить все свои тачки если ударятся каждую минуту. Я ЗАЛИЛ ИЗ ПРИНЦИПА, ДОЙДЕТ?. Нытье тут вижу только с твоей стороны, и со стороны этого ребёнка.
Мне так нравится эти шуточки про ребенков. А сам им не был? Вдруг ты щас ребенок? Не знаю как там аргументы, но мне на них плевать, а ты просто принципиальный человек.

egoss

moonlight.
52
3,805
С обоих сторон были нарушения, давайте обойдёмся предупреждениями, в следующий раз наказания получат обе стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.