Рассмотрено Rickey_Woodward и много кто еще // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
85
4,980
Ясно шайка пацанов в премьере налетела 4 на 1 так и запишу

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
хдд, ладно, ты нас раскрыл, верт прилетел на последней минуте и менты вас до этого находили исключительно по вх. короче, смысла держать открытым нет, кроме пуков со стороны весьма неуважаемых игрочишек которые кроме арррря вх, аррря дтп не играют, арря пушки забрали, ниче предьявить не могут, дальше тут будет чисто стена срача с взаимными посылами нахуй
Посмотреть вложение 1258607

AUF

Легенда
2,829
38,658
ещё один кряк со срачем и я буду открывать тему только по заявке в личные сообщения

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
@henper
Дорогой друг, иди помой залупу и запишись к врачу, у тебя видимо тремор рук. Научись расписывать все факты в одном сообщении, чтобы не засирать МОЙ топик. И вообще я не понял какого хуя у тебя яйца появились на оскорблять? Мы хоть что-то во время ситы вам в оос пернули? Или в этом топике я успел вас оскорбить как-то? Нет? Ну так пошел нахуй в первый класс, уебище лесное и учись общаться по-человечески

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Расписываю за все доебы со стороны пдшников. Вертолет прилетел только к середине погони, еще до этого нас дико кошмарили после успешного скрытия. Я не заснял все моменты, но мой кореш скорее всего заснял, сегодня уже выгрузит все сюда.
я так понимаю жалоба создана с целью получить ганчики обратно но смысл вам клопам их возвращать если вы банально не можете не приезжать на место совершения собственного преступления
Жалоба пишется с целью опрокинуть твою персону на жопу, возвращение ганов будет лишь приятным бонусом. Советую тебе поучиться общаться у @деньги звонят , который говорит по факту и не пытается нас как-то задеть своим длинным язычком.
Прилетели мы на место преступления чтобы исключительно проверить обстановку. Кто ж знал, что едва заметив нашу машину, вы все подорветесь и начнете погоню. Стрелять по вам и мысли не было, просто хотели уехать, но поняли, что это дело гиблое, после того, как дорогой хенпер, а.к.а Рики Вудвард, протаранил весь состав пд, а потом все развернулись и как ни в чем не бывало поехали дальше. Лаги сервера? Не важно, ведь если бы мы устроили такую вакханалию на дороге, то администрация заставила нас играть повреждения машины и остановиться, несмотря на лаги.

• Нравится

tarasov

Новичок
22
4,274

Так же прикреплеяю граммотный питстоп белого султана для проверяющих. Челик просто залетел на сто на скорости починился и кинул отыгровку, у него это заняло меньше минуты. Все в чате.

• Нравится
Реакции: P4elkin и style 1mm0rtal

Farcuad

Новичок
0
196
Всех приветствую, и так, хотелось бы высказаться по поводу жалобы, она касается и меня. Начнём, были претензии за игру ребят из ПД и Агента ФБР, однако это больше всей игры этой компашки, вы зададите вопрос, почему? Всё просто, ребятки ничего не играли, как они попадали в ДТП и прочее, и интересный факт вплывает, как только мы их нагоняли, сразу у них крашился водитель ( очень странно, но может и вправду ПК/инет хуета), однако самое интересное было после погони, ребята вели себя уже просто за гранью, присутствовали только оскорбления мамок на каждом шагу и как они ебут всё и вся (это уже была не игра, а переход с IC на OOC в IC канале, сложная схемка), потом попытка напасть на одного из Агента ФБР в наручниках около КПЗ, когда рядом ещё 3 человека, вот тут я конкретно впал в ступор, если человек у нас псих - пусть био демонстрирует. А как финал, это побег человека из под заключения простым бегом, слов нет конечно.
p.s пока просто прикреплю один из самых рофельных скринов.

Farcuad

Новичок
0
196
Так-с, увидел ещё претензию за стрельбу копов, вообще орнул. Вас не смущает, что вы группа вооружённых людей в бронежилетах уезжаете от целой аравы копов? Ясен пень, по вам могут открыть огонь. Ваши действия уже в рамках IC причинили множественный ущерб.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Всех приветствую, и так, хотелось бы высказаться по поводу жалобы, она касается и меня. Начнём, были претензии за игру ребят из ПД и Агента ФБР, однако это больше всей игры этой компашки, вы зададите вопрос, почему? Всё просто, ребятки ничего не играли, как они попадали в ДТП и прочее, и интересный факт вплывает, как только мы их нагоняли, сразу у них крашился водитель ( очень странно, но может и вправду ПК/инет хуета), однако самое интересное было после погони, ребята вели себя уже просто за гранью, присутствовали только оскорбления мамок на каждом шагу и как они ебут всё и вся (это уже была не игра, а переход с IC на OOC в IC канале, сложная схемка), потом попытка напасть на одного из Агента ФБР в наручниках около КПЗ, когда рядом ещё 3 человека, вот тут я конкретно впал в ступор, если человек у нас псих - пусть био демонстрирует. А как финал, это побег человека из под заключения простым бегом, слов нет конечно.
p.s пока просто прикреплю один из самых рофельных скринов.
У нас два раза подряд крашнулся ДжейКи, который после второго раза так и не зашел. Он сидит с мобильного интернета, так как учится в университете в другом городе, при необходимости он это пруфанет. Водилу крашнуло всего один раз, ребят, не нужно пытаться говорить об этом. И меня так же один раз крашнуло, скриншот, увы, не сделал. Но после моего краша ребята решили ехать дальше, чтобы во время погони админ тпхнул меня к ним, ибо снова останавливаться и ждать моего захода было уже вломы, но шерман приказал ждать. Клянусь своим честным именем, что все вылеты и краши были ненамеренными

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Так-с, увидел ещё претензию за стрельбу копов, вообще орнул. Вас не смущает, что вы группа вооружённых людей в бронежилетах уезжаете от целой аравы копов? Ясен пень, по вам могут открыть огонь. Ваши действия уже в рамках IC причинили множественный ущерб.
Ущерб какой? Уйма сбитых столбов и побитых крузеров, которые сами копы и разъебали? За всю погоню мы задели лишь один столб и на низкой скорости при повороте поцеловали фургончик в передний бампер, в остальном наша езда идеальна. А про стрельбу, как мне известно, можно стрелять только в ответ в черте города. Я понимаю, если бы мы от вас в отдаленных краях от Лос-Сантоса съебывали где-нибудь по лесам или пустынным дорогам. Пробили бы нам колеса там - без проблем. В городе для этого перекрывают дороги и раскладывают колючки, чтобы своей стрельбой не напугать и не дай бог не повредить кого-либо из мирного населения. По нашему вооружению была не точная информация, так как вся погоня за нами завязалась только из-за того, что ограбленная девушка указала на нашу машину, сообщив, что мы грабители. Убили ли именно мы другую девушку точно не мог знать никто. За нами ехало несколько крузеров, султан и фбр ранчер. Все были готовы к стрельбе, если мы попытаемся отстреливаться, но за всю погоню мы даже оружие в слоты не взяли

• Нравится

Farcuad

Новичок
0
196
Ущерб какой? Уйма сбитых столбов и побитых крузеров, которые сами копы и разъебали? За всю погоню мы задели лишь один столб и на низкой скорости при повороте поцеловали фургончик в передний бампер, в остальном наша езда идеальна. А про стрельбу, как мне известно, можно стрелять только в ответ в черте города. Я понимаю, если бы мы от вас в отдаленных краях от Лос-Сантоса съебывали где-нибудь по лесам или пустынным дорогам. Пробили бы нам колеса там - без проблем. В городе для этого перекрывают дороги и раскладывают колючки, чтобы своей стрельбой не напугать и не дай бог не повредить кого-либо из мирного населения. По нашему вооружению была не точная информация, так как вся погоня за нами завязалась только из-за того, что ограбленная девушка указала на нашу машину, сообщив, что мы грабители. Убили ли именно мы другую девушку точно не мог знать никто. За нами ехало несколько крузеров, султан и фбр ранчер. Все были готовы к стрельбе, если мы попытаемся отстреливаться, но за всю погоню мы даже оружие в слоты не взяли
Вас не смущает, что такие погони в ИРЛ приносят огромные затраты для сити холла, даже столбы очень много стоят, а сколько сил было потрачено у ПД? При системе капитализма, такие действия ведут к крупным финансовым тратам, я бы мог побольше расписать, что и сделаю позднее.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
однако самое интересное было после погони, ребята вели себя уже просто за гранью, присутствовали только оскорбления мамок на каждом шагу и как они ебут всё и вся (это уже была не игра, а переход с IC на OOC в IC канале, сложная схемка
Лично я начал оскорблять полицию только перед допросом, отыграл это как вымещение злости и адреналина, тем более у персонажа была сломана нога, ему нужно было проораться. На допросе мой персонаж вел себя адекватно (ну ты и сам знаешь, если присутствовал тогда, я Marin Soriano) и никого бить не собирался. За драку и побег моих товарищей ничего сказать не могу, это прямые претензии к ним и за их проступки решит проверяющий жалобу

Farcuad

Новичок
0
196
У нас два раза подряд крашнулся ДжейКи, который после второго раза так и не зашел. Он сидит с мобильного интернета, так как учится в университете в другом городе, при необходимости он это пруфанет. Водилу крашнуло всего один раз, ребят, не нужно пытаться говорить об этом. И меня так же один раз крашнуло, скриншот, увы, не сделал. Но после моего краша ребята решили ехать дальше, чтобы во время погони админ тпхнул меня к ним, ибо снова останавливаться и ждать моего захода было уже вломы, но шерман приказал ждать. Клянусь своим честным именем, что все вылеты и краши были ненамеренными
Хорошо, задам контрвопрос, а почему вы не ждали двух ПДшников которые крашнулись? Один вообще играет на ноутбуке по мощности как микроволновка.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Приветствую адекватные ответы всех людей, причастных к этой ситуации в данном топике. Без оскорблений и попыток принизить кого-то из-за его действий в игре 2004 года. Мы все взрослые люди

• Ха-ха
Реакции: ab0ba

Farcuad

Новичок
0
196
Лично я начал оскорблять полицию только перед допросом, отыграл это как вымещение злости и адреналина, тем более у персонажа была сломана нога, ему нужно было проораться. На допросе мой персонаж вел себя адекватно (ну ты и сам знаешь, если присутствовал тогда, я Marin Soriano) и никого бить не собирался. За драку и побег моих товарищей ничего сказать не могу, это прямые претензии к ним и за их проступки решит проверяющий жалобу
Лично к тебе у меня претензий нет, однако твои товарищи делали полную жесть вне рамках IC.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Хорошо, задам контрвопрос, а почему вы не ждали двух ПДшников которые крашнулись? Один вообще играет на ноутбуке по мощности как микроволновка.
Не знаю, я за всю погоню не увидел краша пд, так как наш водитель держал постоянное расстояние между преследователями и чисто физически строчку в чате о том, что человек вылетел, мы видеть не могли. Если бы администратор написал нам, что сита мороз, мы бы остановились без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.