Рассмотрено Rickey_Woodward и много кто еще // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
1. Ваш никнейм: Marin_Soriano.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward (из тех, чьи ники я увидел, остальных копов не могу написать, так как расстояние было большое, ники не заметил)
3. Какие правила были нарушены: Множество раз попадали в ДТП при погоне, но как ни в чем не бывало продолжали гнаться за нами, желая ухватить нас за задницу. Рики Вудвард при погоне протаранил, как минимум, три машины своих сослуживцев, но все участники ДТП продолжили за нами погоню. Так же была инфа от администратора, что этот самый Рики во время погони чинил машину за несколько секунд и ехал дальше, как ни в чем не бывало. Самое смешное, что в конце он в черте города остановился на оживленной трассе и прострелил нам колеса с крупнокалиберного карабина, из-за чего мы и были пойманы. А когда лежали в наручниках, он пробежался по всем нашим телам и с отыгровкой "/me отбирает оружие у парня", забрал все наши ганы. Не знаю причину, наверное потому что он не смог удержать свою пылающую задницу в кресле за компьютером, когда мы раз 15 обводили его и его сослуживцев вокруг пальца во время погони.
4. Доказательства: ЖАЛОБУ НЕ РАССМАТРИВАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА, МОЙ КОРЕШ ЗАЛЬЕТ ВСЕ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПД ЗАВТРА ИЗ-ЗА ИНЕТА, КОТОРЫЙ У НЕГО ЛЕГ ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: P4elkin и DontWorry

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
Прямое доказательство того, что за рулем белого султана был именно Рики Вудвард, который совершал множество ДТП во время погони, одно из которых было заснято мной и есть в спойлере выше. Стрелял по нам в черте города (что запрещено, пока мы не откроем огонь первыми) тоже Рики Вудвард. Это стопкадр из видео, которое так же находится в спойлере выше.
И администратор пообещал залить фрапс в жалобу, где Рики чинил свой султан во время погони за несколько секунд и продолжал ехать дальше

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Рассмотрит @auf überfein чуть позже, когда все зальете.

Кстати, про ДТП ты не прав. Ты же сам впилился сначала в броневик, а потом в фургон - и поехал дальше.

• Нравится
Реакции: gashcontrol

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488

Кстати, про ДТП ты не прав. Ты же сам впилился сначала в броневик, а потом в фургон - и поехал дальше.
За рулем был не я. Про броневик не знаю, не помню когда врезались. Если имеешь в виду то, что мы бортанули полицейский ранчер, то он так же продолжил погоню за нами после того, как мы его бочиной протащили вдоль стенки метров 30. А на счет фургона да, был грешок. Но поцеловали мы его не так уж и сильно, движение могли продолжать как логически, так и системно. А копы собирали столбы и не вписывались в повороты еще до того, как мы столкнулись с фургоном. Да и на фоне их разрушительных дорожных баталий наши столкновения кажутся детским лепетом

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488

И да, покни тут админа tarasov'а, он обещал доказательства на счет починки во время погони со стороны Рики залить

AUF

Легенда
2,827
38,658
вновь напишу, все что посчитаю оффтопом удалю с выдачей баллов
ждём ответа ПД

деньги звонят

Новичок
53
461
Предвещая все крики из разряда АРРРЯЯ МУСОРА С ВХ

Ну и кто ж виноват что хост ебаного сервера находится в аргентине и эта хуета лагает настолько безбожно, что машины по кд бросает вперед назад, это на твоем же видосе видно

• Нравится
Реакции: Worker. и yesterday

henper

Пользователь
85
4,980
все дтп произошли из-за пролагиваний что можно видеть на твоих же видосах. не вижу смысла доебываться до нас за это и заставлять блять играть после этого дтп ты совсем ебу вкинул.

я вообще поражаюсь как вы вши решили после того как убили чела ПРИЕХАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НА ТОЖЕ МЕСТО и устроить крутую погоню видимо с пострелушками в конце копов по одному, так как я не верю, что аккурат в тот момент когдав есь так уже у вас на хвосте вы по одному начали "вылетать"

henper

Пользователь
85
4,980
опять же таки учитывая то что неебически лагало

henper

Пользователь
85
4,980
если бы я включил клео пинг вы бы с горящим пердаком наверное тоже сидели

стволы забрал потому что вы преступники.

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

henper

Пользователь
85
4,980
я так понимаю жалоба создана с целью получить ганчики обратно но смысл вам клопам их возвращать если вы банально не можете не приезжать на место совершения собственного преступления

• Нравится
Реакции: sidestepov

деньги звонят

Новичок
53
461
кстати да, к тому что хенпер чирканул выше, я че-то сомневаюсь что вы чисто случайно вернулись на место преступления, на той же машине, заряженные по полной в брониках и стали палить на ментов в открытую, типо бля, вы как будто не знали что после ограбления, на место припрутся копы и начнут собирать данные по вам у жертв

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
по нам у них не было инфы ибо мы не первый раз грабили цивилов на вайнвуде в доме, девочка со своей подружкой сыграла в оос пм и ее шотнули. я был лично за рулем и видел как крузера менялись раз в 10 минут, видел как белый султан ездил с черным дымом не раз, про ВХ хочу сказать то что оно было, ибо вертолета не было с начала погони как я знаю. в броневик я нахуй не врезался были пару моментов когда я задевал столбы из часовой погони, даже если бы и были столкновения смысл было играть с вами ДТП если вы их сами не отыгрываете и по кд находите нас?) забивая на полеты с горы, улетания в стены. опять - же белый султан лично отличился своим вождением чел по 10 раз чинил кар и таранил с колизией, про фбр та же песня что и с остальными юнитами в погоне. еще возник вопрос нахуя забирали ганы если по вам не стреляли ниразу хотя могли шотнуть, понимаю обида там на часовую погоню но все же свое надо держать при себе а не выливать что бы потом горело у противоположной стороны ситы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
я так понимаю жалоба создана с целью получить ганчики обратно но смысл вам клопам их возвращать если вы банально не можете не приезжать на место совершения собственного преступления
Жаль кнопочку жалоб убрали, я бы прожал за оск. Ты походу только выиграть планируешь, ибо ничему другому научиться не способен. Есть такая вещь, как политика лояльности, которая регулирует подобные ситуации. Далее, многочисленные полёты в столбы были, что можно доказать записью и ваша общая отмазка под видом лагов не прокатит. Ганы ты со слюнями во рту бежишь отбирать, забывая про ролевую составляющую, прямо как животное. Далее ждём фрапса и пруфов от тарасова.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
все дтп произошли из-за пролагиваний что можно видеть на твоих же видосах. не вижу смысла доебываться до нас за это и заставлять блять играть после этого дтп ты совсем ебу вкинул.

я вообще поражаюсь как вы вши решили после того как убили чела ПРИЕХАТЬ СПЕЦИАЛЬНО НА ТОЖЕ МЕСТО и устроить крутую погоню видимо с пострелушками в конце копов по одному, так как я не верю, что аккурат в тот момент когдав есь так уже у вас на хвосте вы по одному начали "вылетать"
да чиню султан непосредственно в погоне видимо одной рукой веду машиной одной гайки подкручиваю
опять же таки учитывая то что неебически лагало
если бы я включил клео пинг вы бы с горящим пердаком наверное тоже сидели

стволы забрал потому что вы преступники.
выйди не позорься сына

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
и чё, что серв лагает? можно заметить видео только лишь Пашка Филина, где они также по лагам
по крузеру пролетают по пингу, а их заставляют играть. и не только пдшники, а ещё и администрация. про выпиздонского якутоносца хенпера вообще молчу, смеет в оос чат что то обычным игрокам приказывать и их мам ебать ёпт а в конце концов разложившись об все столбы в гетто в следствии косоглазия, теряется где то к сожалению....

деньги звонят

Новичок
53
461
чуваку кидают пруф того что над ним высоко летал верт почти с самого начала чейза, он говорит что вх и верта не было половину погони, понял.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
чуваку кидают пруф того что над ним высоко летал верт почти с самого начала чейза, он говорит что вх и верта не было половину погони, понял.
погоня кончилась в 22:01, на скрине у тебя время 21:57 в чем пруф заключается?

деньги звонят

Новичок
53
461
хдд, ладно, ты нас раскрыл, верт прилетел на последней минуте и менты вас до этого находили исключительно по вх. короче, смысла держать открытым нет, кроме пуков со стороны весьма неуважаемых игрочишек которые кроме арррря вх, аррря дтп не играют, арря пушки забрали, ниче предьявить не могут, дальше тут будет чисто стена срача с взаимными посылами нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.