Рассмотрено Alistar_Flanagan, Henry_Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Клоун гей хелпер потерял нож. На фанпее ещё должны быть, ты посмотри.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Скриншот дамага от ножа и кровотечения приложил выше. Начнем с того что на ситуации у человека ЕДИНСТВЕННОГО был нож в слоте, соответственно дамаг у меня появился не из неоткуда. Он сам же написал что его убили без отыгровок и за просто так. У человека был нож в слоте и он его проебал, логично. Я убил его за то что он меня резал. Фрэнк - наш челик начал драку вместе с Генри, я побежал за Стафом чтобы пиздить его, он достал нож, я бегу от него а он бежит за мной и режет, когда он уже успел нанести мне урон, я достаю кольт и хуярю по нему, 25 пт кстати в него выпустил, потому что уже бежать начал он. Пацаны запиздили его дружков, он говорит что мы их просто так убили. Когда мы вызвали 9-1-1, начали убегать, уже были копы, я их направил туда и уехал.
Что было дальше? Я приложу фрапс, где я еду от Паба Шулера, который находится на Оушен Флетс, и по ариентировке свидетелей они проводят трафик-стоп, где говорят четко и ясно нахуй, ПРОВОДИМ ТРАФИК-СТОП ПОДОЗРЕВАЕМОМУ ПО УБИЙСТВУ НА ОУШЕНЕ! У меня также идет кровотечение, от крит. удара ножом. Копы увезли меня в участок и провели допрос, посадили до расследования дела в локальную камеру. Но до того, как они меня увезли я отыгрывал непосредственно ранение от Стафа.
Хочу прояснить проверяющему, что то что он написал в жалобе полный необоснованный пиздеж. Когда я доебся до него в пабе, он предложил выйти на улицу и мы согласились, там же уработали его дружков, а он достал нож, чиркнул меня и огреб пиздюлей, теперь ноет по потере ножа впринципе. Хотя как он говорит, мы абсолютно необоснованно расстреляли его на глазах у толпы.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Поговорили с парнями в тс, в который ты не зашел, хотя депути хелперов тебя пригласил туда. Жалоба отклоняется, а тс получает бан на 1 день за попытку обмануть администратора

• Нравится
Реакции: Makar Yurich