Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скриншот дамага от ножа и кровотечения приложил выше. Начнем с того что на ситуации у человека ЕДИНСТВЕННОГО был нож в слоте, соответственно дамаг у меня появился не из неоткуда. Он сам же написал что его убили без отыгровок и за просто так. У человека был нож в слоте и он его проебал, логично. Я убил его за то что он меня резал. Фрэнк - наш челик начал драку вместе с Генри, я побежал за Стафом чтобы пиздить его, он достал нож, я бегу от него а он бежит за мной и режет, когда он уже успел нанести мне урон, я достаю кольт и хуярю по нему, 25 пт кстати в него выпустил, потому что уже бежать начал он. Пацаны запиздили его дружков, он говорит что мы их просто так убили. Когда мы вызвали 9-1-1, начали убегать, уже были копы, я их направил туда и уехал.
Что было дальше? Я приложу фрапс, где я еду от Паба Шулера, который находится на Оушен Флетс, и по ариентировке свидетелей они проводят трафик-стоп, где говорят четко и ясно нахуй, ПРОВОДИМ ТРАФИК-СТОП ПОДОЗРЕВАЕМОМУ ПО УБИЙСТВУ НА ОУШЕНЕ! У меня также идет кровотечение, от крит. удара ножом. Копы увезли меня в участок и провели допрос, посадили до расследования дела в локальную камеру. Но до того, как они меня увезли я отыгрывал непосредственно ранение от Стафа.
Хочу прояснить проверяющему, что то что он написал в жалобе полный необоснованный пиздеж. Когда я доебся до него в пабе, он предложил выйти на улицу и мы согласились, там же уработали его дружков, а он достал нож, чиркнул меня и огреб пиздюлей, теперь ноет по потере ножа впринципе. Хотя как он говорит, мы абсолютно необоснованно расстреляли его на глазах у толпы.
Поговорили с парнями в тс, в который ты не зашел, хотя депути хелперов тебя пригласил туда. Жалоба отклоняется, а тс получает бан на 1 день за попытку обмануть администратора
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.