Отклонено Ivory_Hudson Jay_Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Hoggarth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivory_Hudson Jay_Clarke
3. Суть жалобы: лутёры, багоюзеры. замечаю стоящих парней, подкатываю к ним, предлагаю купить наркоты или травки, один соглашается, продал без проблем ему косяк, после эти двое начинают со мной драку, забирают целое ничего и принимают решение полезть в тачку чтобы лутануть, приходят два админа и говорят этим дятлам что машины лутать запрещено, им просто похуй было и они дальше стояли в ожидании пока я верну кар в мир, после этого их кое-как отогнали и я начал уезжать, чучело на Эвори тепнулся ко мне в тачку багом в надежде чекнуть бардачок, но увы тачка была закрыта. ещё челики играют по дс, потому что отыгровка драки была кинута в одну секунду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BOSS TOP

Новичок
Read only
Banned
0
492
Обьясняй в чём я виноват и мой сопартиец, мы у тебя взяли что-то лишнее? нет. лучше обьясни какого чёрта ты тянул ситуацию и называл нас плохими словами трижды если мне не изменяет память

margholm

Новичок
0
1,854
Смотри, ты даже нас оскорбляешь в тексте жалобы. Как тебя вообще на сервер подобного плана пустили? Ты же даже 40 килограмм жать не можешь, что ты ругаешься?)

BOSS TOP

Новичок
Read only
Banned
0
492
насчёт отыгровки в один момент, не знаю мы в /wto договорились и я начал хуярить тебя, мой друг подключился чуть позже

margholm

Новичок
0
1,854
Мне ещё очень нравится как ты пишешь, красава жди ЖБ))) ЖДУ ЖБ. ЖДУ ЖБ.. КРАСАВА, ДАВАЙ)))

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
вы уже показали на что способны в игре, только в жалобу не срите

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств.
Не вижу факта лута машин.
Ни таймстампа, ни /time, я не могу определить когда это было.
Либо в следующий раз фрапси всё от начала до конца где будет и лут и так далее, либо нет смысла писать жалобу, где нет факта лута, я не вижу тут железных доказательств.