На рассмотрении Mickey_Yu // Reginald_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
И повторюсь с каких пор я игроки крайм сигмента должны брать разрешение на ограбление каких либо заведений, да и к тому же район где мы грабили является можно сказать криминальным. И в момент ограбление в баре находился только один посетитель, и бармен, а позже приехал тс и его дружки по оос инфе скорей всего.

nA sUeTe

Новичок
0
197
да всем похуй на ваших маляров и прочих сука да хоть энджел пайн, скопление людей это ЗЗ, вы вообще не имеете права нихуя делать без разрешения крайм мененджмента) пук пук маляр был хоком смотрите как я давно играл догерти не было зз пук пук((

I-Love You

Новичок
0
50,054
да всем похуй на ваших маляров и прочих сука да хоть энджел пайн, скопление людей это ЗЗ, вы вообще не имеете права нихуя делать без разрешения крайм мененджмента) пук пук маляр был хоком смотрите как я давно играл догерти не было зз пук пук((
Где ты увидел скопление людей? Мы грабили грабили бар когда там было 2 человека, а теперь закрой ротяку и жди вердикта от админов.

nA sUeTe

Новичок
0
197
нееет ты не можешь просто так взять и поехать меня убивать после пк((((
Где ты увидел скопление людей? Мы грабили грабили бар когда там было 2 человека, а теперь закрой ротяку и жди вердикта от админов.

• Вау
Реакции: I-Love You

I-Love You

Новичок
0
50,054
нееет ты не можешь просто так взять и поехать меня убивать после пк((((
Так ты по факту не можешь, и получил пизды за это. Только жалко что тебе дали только 1 день бана, видимо тебе не дошло. А теперь закрой рот и не оффтопь в своей же жалобе.

zorro

Легенда
2,167
52,485
ну раз уж хуйло с ником
I-Love You
сказало...
ты сейчас уже переходишь на оскорбления, за че можешь пойти на хуй, нытик. теперь сиди вафли хуя своего приятеля хэнка молча :) занимаетесь хуйней, получаете стадию что для вас норма, ибо вам дегродам оружие в руки давать нельзя, уровень игры помощников аутсайдера. хорошо что вайп сделали, но вы ведь с лицензий купите)

nA sUeTe

Новичок
0
197
я написал на вас жалобу пидарков что бы вы в бане 3 дня пооткисали, оружие которое было просрано до вайпа не восстанавливается если что)

I-Love You

Новичок
0
50,054
говорит дружбан павла черного :Р
я написал на вас жалобу пидарков что бы вы в бане 3 дня пооткисали, оружие которое было просрано до вайпа не восстанавливается если что)
Да завали ебало уже суетолог.

nA sUeTe

Новичок
0
197
братан, я увидел твой ник и аватарку, мне страшно нахуй. пошли забьемся в лесу как ты любишь я тебе ебальник снесу гопота ебаная
аряяя я увидил тваю аватарку мне страшна нахуй папшли в лису забеьмся ти оффник ебиный смарите какой я крутой оффникаафф апускаю вооо сматрити все атмашки 2018 года)))

SWAGGER

Новичок
0
99
братан, вот этот сленг твой с ошибками уже давно никого не впечатляет, либо ты русского не знаешь, либо просто долбаеб. нормально общайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.