На рассмотрении Mickey_Yu // Reginald_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incogn1to

Новичок
Автор темы
Banned
0
814
1. Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Yu, Reginald_Harper
3. Суть жалобы: ворвались в зеленую зону(бар) где было кучу народу и свидетелей, без каких либо мотивов перестреляли меня и моих товарищей, разрешения на действия криминального характера у данных товарищей не было. прошу наказать их по строгости, так как абсолютно прервали наш гейм да и вообще единственную ночную площадку для игры в Фиерро своими свинскими, неадекватными действиями, тупо задмив нас и спокойно уехав в неизвестность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На данный момент запросил информацию у хеда крайма, пока не будет вердикта, мб ваще то игроки крайм сегмента.

zorro

Легенда
2,167
52,485
ограбление бара было, который ни в какую зеленой зоной не является, ночное время суток и два человека. вам говорят, чтобы вы легли и не рыпались, вы начинаете стрелять и определяетесь в стадию, не знаю в чем ваша жалоба.

ты серьезно блин говоришь что хэнк тейлор не виноват в моей жалобе? если вот он здесь, стоит как блюдечке с автоматом. ладно хоть этого, "самого умного" радослава вычислили...

также прошу учесть тот факт, что со стороны Radoslav_Sowinski и Hank_Taylor был либо багоюз, либо их поднял администратор (которому они писали "ПОДНИМИ ПО-БРАТСКИ". Они в стадию попали в 02:33:01, что видно на скриншоте Радослава, а нас перешотать они приехали в 02:54:16. Разница в 21 минуте, когда таймер идет 5 минут, а деморган 20 минут - 25 минут даже не прошло, а также они снарядились... чтобы поехать мстить.

• Нравится
Реакции: cibulskiy228

nA sUeTe

Новичок
0
197
ограбление бара было, который ни в какую зеленой зоной не является, ночное время суток и два человека. вам говорят, чтобы вы легли и не рыпались, вы начинаете стрелять и определяетесь в стадию, не знаю в чем ваша жалоба.

ты серьезно блин говоришь что хэнк тейлор не виноват в моей жалобе? если вот он здесь, стоит как блюдечке с автоматом. ладно хоть этого, "самого умного" радослава вычислили...

также прошу учесть тот факт, что со стороны Radoslav_Sowinski и Hank_Taylor был либо багоюз, либо их поднял администратор (которому они писали "ПОДНИМИ ПО-БРАТСКИ". Они в стадию попали в 02:33:01, что видно на скриншоте Радослава, а нас перешотать они приехали в 02:54:16. Разница в 21 минуте, когда таймер идет 5 минут, а деморган 20 минут - 25 минут даже не прошло, а также они снарядились... чтобы поехать мстить.
все получили заслуженные блокировки, кроме вас, ваш черёт. жалоба - это палка с двумя концами, не стерпели - окей, мы получили свё наказание, будьте теперь добры получить и своё. всё разложено по фактам, залететь в бар без каких либо предупреждений и разрешений от крайм мененджмента, устроить там ПИЗДЕЦ при этом опять же без каких либо мотивов и уехать, это просто жесть)

nA sUeTe

Новичок
0
197
место где много народу в любое время суток является зелёной зоной, вы шли на это осознанно, и очень глупо.

zorro

Легенда
2,167
52,485
все получили заслуженные блокировки, кроме вас, ваш черёт. жалоба - это палка с двумя концами, не стерпели - окей, мы получили свё наказание, будьте теперь добры получить и своё. всё разложено по фактам, залететь в бар без каких либо предупреждений и разрешений от крайм мененджмента, устроить там ПИЗДЕЦ при этом опять же без каких либо мотивов и уехать, это просто жесть)
сами же устроили перестрелку, и теперь нет причин убивать вас, смешно.

• Нравится
Реакции: Karasev и cibulskiy228

zorro

Легенда
2,167
52,485
пруфы к словам выше будут или нет? пустой пиздеж
попросит проверяющий кинем скрины как грабили, я здесь вижу только как говорю вам ЛЕЖАТЬ, а вы стреляете по нам (мой хп бар) когда в вас целятся. ну и сосете хуя, че поделать

zorro

Легенда
2,167
52,485
(( PM к Nortan Kingsman[75]: подними меня по братски, мне тут надо поехать отомстить меня шотнули в баре моем непозволительно! )) позор ебаный)

скин крутой, дайте
Посмотреть вложение 1254618

I-Love You

Новичок
0
50,054
Добрый вечер господа, отвечу на вопросы топикстартера в жалобе. Первое бар находился нихуя не в зз, а в районе доэрти который делали для меня ещё когда маляр на хоке бы. Второе ситуация сугубо была для ограбление никто вас убивать и шотать не собирался, но у вас увы не хватило мозгов чтобы отыграть все нормально и не врываться бар по оос инфе. Третье на этом конец, буду ждать вердикта, и да после этой ситы ребята получили наказание что тс скоерй всего что хэнк тейлор за рк. Так же бар не является банком на которого нужно брать разрешение чтобы грабить, мы решили отыграть ситуацию без нпс с живыми игроками, но игроки как я и сказал выше оказались без мозгов что позвали своих дружков через пм которые были убиты нами за то что те открыли огонь по нам во время ограбление.
Вот надеюсь проверяющие обратить внимание на мои скрины в игру ру где вся в сита в самом баре.

I-Love You

Новичок
0
50,054

Администратор мелок скорей всего заблатил их

I-Love You

Новичок
0
50,054
Так же смысл жалобы в том чтобы вернуть потерянные ганы так как у них скорей всего их всех забрали в связи вайпом.

I-Love You

Новичок
0
50,054
1. Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Yu, Reginald_Harper
3. Суть жалобы: ворвались в зеленую зону(бар) где было кучу народу и свидетелей, без каких либо мотивов перестреляли меня и моих товарищей, разрешения на действия криминального характера у данных товарищей не было. прошу наказать их по строгости, так как абсолютно прервали наш гейм да и вообще единственную ночную площадку для игры в Фиерро своими свинскими, неадекватными действиями, тупо задмив нас и спокойно уехав в неизвестность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1255070
скрин является топикстартера жалобы, я его перезалил от себя чтобы тот не удалил. Тут видно блат админа которому он пишет в пм подними по братски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.