Отклонено Samuel_Tamayo Brian_Mejia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nagivator

Новичок
Автор темы
0
15,056
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Farias
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel_Tamayo Brian_Mejia
3. Описание нарушения: приехали к нам в переулок, произошла стычка и они сами просят давай один на один. мой друг выиграл его в драке, наш третий игрок уходит в дом что бы оффнутся(доиграл) и они убивают его там, затем приходят к нам в переулок и убивают нас. Мой друг конечно им показал пистолет, когда они уезжали, но в чем смысл убивать нас когда сами доебались и проиграли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221

Dustin Farias мой ник. участник ситуации, убит первый в доме

NO SK4P ZONE

Новичок
0
1,758
Ты сам написал, что была угроза пистолетом. В чем вообще суть жалобы? Можно подумать убили каких-то рандомных игроков, не имеющих никого отношения к криминалу, а не членов вражеской клики южан. Насилие на улицах встречается, не так ли? К тому же данные персонажи являются заядлыми наркоманами, зачастую не отдающими отчет своим действиям (что обыгрывается, как обыгрывалась и вчерашняя перестрелка). Если бы для гэнгбэнгинга нужна была 1000 и 1 причина, то каждая перестрелка банд заканчивалась бы в разделе жалоб. Вам в конечном счете выдали всего лишь PK, так что я не понимаю сути вашего негодования

Последнее редактирование:

13carat

Новичок
56
25,004
По сути здесь идет взаимодействие с враждующей друг с другом бандами. Начинается все со словесной перепалки, потом один из членов банды оппонентов показывает пистоле, тем самым самоутверждаясь за счет этого и ставит выше других. Я думаю в реал ла никому такое не по нраву будет и тут встает выбор либо же просто стерпеть и уехать либо проявить превосходство над с соперниками, допустим, учитывая что члены банды саунс лейк были под приходом наркотиков, все отоброжалось у них в более аггресивном ключе и они расправились с враждующими членами банды.
Если бы хп13 не выводили все на конфликт и они бы просто начали стрелять то тогда это уже было нарушением, здесь нарушений не вижу

• Нравится
Реакции: efim и juravl