Одобрено Dion_Wilcox Romale_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Alsandro
2. Игровой никнейм нарушителя: Dion_Wilcox Romale_Davis
3. Описание нарушения: сначало хотел я типо ограбить парнишку, он берёт и заезжает в переулки вылазиет с обрезом и пытаеться за приследывание меня ёбнуть. Ну типо потом я его нахожу уже с диглом я вылазию стреляю в него потом он ждёт за машиной пока его дружок приедит его друг по ooc приезжает и начинает меня давить, типо уже ooc игра и DB. И у меня рестартинг и краш
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
------ https://yapx.ru/v/JkH7Q чек на скрине чат

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
я бегал по этим блокам и видел как ты целился и перестреливался с ним, так же еще прошу учесть я полностью отыграл весь момент взаимодействия с машиной а не тупо врезался в тебя.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
заебись заготовочка отыгровки и попытка засейвить бедненький дигл, безысходность, хуле)

• Нравится
Реакции: Final Warning

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Отвечает в данной жалобе только две конфронтации сторона оборонявших и сторона нападавших, лишним просьба не флудить и выйти из топика вы себе же хуже делаете.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Смешно смотреть на то как кто-то инициирует конфликт, а в случае проигрыша идет жаловаться на форум чтобы в случае одобрения жалобы восстановили его ган. Не умеешь адекватно обращаться с ним, тогда не бери его в руки.

ROCKET PLAINA HASLER

Новичок
0
5
Смешно смотреть на то как кто-то инициирует конфликт, а в случае проигрыша идет жаловаться на форум чтобы ему восстановили его ган. Не умеешь адекватно обращаться с ним, тогда не бери его в руки.
слышь ты залупа паноса ебло закрой твои коментарии тут не причём

miggsirc

Пользователь
148
12,390
ооо залупа появилась дружище своих нашёл?
а разве тебя не учили разговаривать? Данилка, одни маты на уме. А ведь тебе скоро 14, а ты так общаешься, позор! Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника л

• Нравится
Реакции: ass, nigguh и RIP Tesak

ROCKET PLAINA HASLER

Новичок
0
5