Vincent Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

давайте все напишем "пошел нахуй B4V4R3C" чтоб прогнать пидора этого

• Нравится
Реакции: Phantom

собрал нал

Постоянный
346
968
как говорится
в чужом глазу соломину видеть , в своём - бревна не замечать

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Вопрос. Почему в чс лсес заносят без пруфов?

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
Я эту жалобу и подал, чтобы получить доказательства моей "попытки дискредитации руководства сообщества" и "дискредитации фракции".

К

катроат игорь

как говорится хуй питлится хватит оффтопить ждем петушару максима и его мамку

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
Баварец aka Ashton Rowland, что ты хочешь этим доказать? Зачем ты провоцируешь оффтоп? Уйди из топика, повторюсь. Не ставь себя ниже, не позорься.

balder

Новичок
42
8
вонючка блять навонял теперь окно открывать откройте окно пожэалуйста

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Это эштон ровланд? Ебать этот чел ебанутый был. Такой еблан по жизни

• Нравится
Реакции: Phantom

Taranov

Старичок
548
4,208
Тут нужны пруфы. Незачем пустословить. На сколько я знаю ТС баллотировался на лиду и судя по всему его тупо слили, ибо никому не секрет - ЛС-ЕС со своими служебными ганами всю историю Гамбита рвется к превосходству над всеми. Вайп ганов, отмена СК при перестрелке - все правила на вашей стороне, ну да ладно.

Colorado

Постоянный
Автор темы
292
10,384
Реально не понимаю Баварца. Начинает меня дискредитировать за то, что было несколько месяцев назад. Жалоба к нему не относится, но он решает вставить свои пять копеек.

К

катроат игорь

Вайп ганов, отмена СК при перестрелке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.