Отклонено DeShawn Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Monika.

Новичок
39
186
ладно тиха друг не пукай просто тише пена не надо успокойся
о, здарова, шавка фармилы, он тебе 100к дал чтобы ты за него заступился на форуме? А то он бедненький уже плачет, аргументов нет, и друзей тоже, кстати, нет.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
о, здарова, шавка фармилы, он тебе 100к дал чтобы ты за него заступился на форуме, а то он бедненький уже плачет, аргументов нет, и друзей тоже, кстати, нет.
че дурак чтоли я его знать не знаю я не понимаю че ты доказать пытаешься займись лучше делом саморазвитием друг вот эти самповские агрессивности не приведут к тебя ни к чему подъезжай ко мне ща раскурим кальян с дабл яблочком навернем плова дружок приезжай ;)

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Just Monika.

Новичок
39
186
че дурак чтоли я его знать не знаю я не понимаю че ты доказать пытаешься займись лучше делом саморазвитием друг вот эти самповские агрессивности не приведут к тебя ни к чему подъезжай ко мне ща раскурим кальян с дабл яблочком навернем плова дружок приезжай ;)
Я вижу, ты прямо каждый день занимаешься саморазвитием ;) Чем предпочитаешь заниматься? Какая литература нравится, что посоветуешь? А в политике чей приверженец, гигант мысли, отец русской демократии?Я не против побеседовать на светские темы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Я вижу, ты прямо каждый день занимаешься саморазвитием ;) Чем предпочитаешь заниматься? Какая литература нравится, что посоветуешь? А в политике чей приверженец, гигант мысли, отец русской демократии?Я не против побеседовать на светские темы.
я тебе дискорд свой в лс написал, ожидаю, нетерпится набраться опыта уже, ну!

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мне нравится саморазвивать своё тело и дух дружочек

• Крайне негативное

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Судя по тому, какой ты тупой, то только тело.
почему я тупой? с чего такие выводы я ведь написал всего пару сообщений? мне кажется что тебя унижают в школе или где ты там учишься на данный момент, поэтому и такой злой:giggle:

• Крайне негативное

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Короче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорда видимо не будет(
Предсказуемо, в принципе, ну да ладно. Как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Всем удачи, любви, процветания и позитива!

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Короче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорде видимо не будет(
Предсказуемо, в принципе, ну да ладно. Как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Всем удачи, любви, процветания и позитива!
и инфернуса

Just Monika.

Новичок
39
186
почему я тупой? с чего такие выводы я ведь написал всего пару сообщений? мне кажется что тебя унижают в школе или где ты там учишься на данный момент, поэтому и такой злой:giggle:
По манере общения мы четко видим, что тебе, мой дорогой друг, не хватает некоторой доли грамотности и здравого смысла. Побольше книжек читай, саморазвивайся (метаю советы, аххахахахаха), я тут чела унижаю, так что не мешай, плз.

Just Monika.

Новичок
39
186
Короче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорда видимо не будет(
Заявочку прими, дурачок _)_)_)_)_)_)_) Или ты уже слился? 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤡 🤡 🤡 🤡

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
По манере общения мы четко видим, что тебе, мой дорогой друг, не хватает некоторой доли грамотности и здравого смысла. Побольше книжек читай, саморазвивайся (метаю советы, аххахахахаха), я тут чела унижаю, так что не мешай, плз.
нет дружочек мой ты никого не унижаешь ты просто мягко говоря опростоволосился щас :p

• Крайне негативное

Just Monika.

Новичок
39
186
Кстати, если ты про себя, то да, я до сих пор не пойму, нахуя ты, недоразвитое, обиженное жизнью существо, которому помяли его драгоценнейший инфернус, залил эту хуету в жалобы, ты бы не позорился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.