Отклонено Ali Basaev Nathaniel Sherman JayJay Hareson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Vincent Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali Basaev, Nathaniel Sherman, JayJay_Hareson
3. Суть жалобы: был долгий конфликт, драки и прочее, в конечном итоге они стояли у нашего бара, выделывались словами, сказали что планируют нас бить. Я вытащил ствол, чтобы пригрозить, надеясь, что они испугаются и убегут, но они начали стрелять в ответ и загасили всех. По этому поводу нет претензий, но они не вызвали 911, хотя это было прямо посреди дороги, так что правило про красные зоны не считается (подтверждение от ГСПД прилагаю и от копа который нашёл нас, проезжая мимо, меня и остальных подняли) + дигл пропал у меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Копы сразу приехали как мы уехали, точно не помню ник Mickey чёт такое, тем более было две девушки на желтом джипе, они могли.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Даже если бы копы приехали, вас все равно кинули в ПК, вы написали жалобу из-за того, что обиделись

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
И почему же вас подняли? С какой целью?? Вы должны были доиграть и не ныть в оос чат, м-да уж, вечная заявка!!

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Коп ехал не мимо, он ехал на "зафиксированный выстрел" для отдаленных это система такая, тем более вы сами захотели шотаться!! Зачем ты достаешь оружие в центре города ночью? Это ПГ, знаешь почему? Потому что даже ночью Сан Фиерро живет и там ездит полиция!!

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Из-за вызова 911 ныть - пхахвхх, чел боже, тебе сложно отсидеть в деморгане после второй стадии?

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
2 часа ночи, дорого около криминально известного китайского квартала, ты сам вытащил ствол пригрозить.
Вытащил ствол - готов умереть автоматически.
Ты бы ещё в 4 утра сказать 911 вызывать, бред.