Archibald_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Young_McCarthy
2. Никнейм нарушителя: Archibald_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: два негра начали просто так пиздить офицера, он их застрелил я охуел, начал наблюдать за процессом потом произошла погоня между копом и негром соучастником, вижу что негр соучастник просто так прыгает прыгает ко мне в машину, а хотя у него вроде были травмы от дробаша, и я уезжаю от греха подальше, шобы офицер не застрелил, параллельно прошу негра покинуть авто. Ладно, это уже IC процесс. Но через время офицер подал меня в розыск при том что на моей машине не было видно номеров, к тому же были оос номера которые сделаны через донат я был в маске и сразу пересел на мотик. И вот вопрос, откуда он вычислил мою личность и подал на меня в розыск? Может коп просто хотел найти меня или сделать плохо, ладно, его можете очень сильно не наказывать потому что он шел к ЛСПД очень долго, но одна искренняя просьба, снимите мне розыск. мне ваще ссыкотно ходить с розыском, я сразу подаю жалобу потому что завтра меня кто-нибудь поймает и я уже не буду освобожден с садика. Если он знает мой ник оос это не значит что он знает и в ис, я не ношу бейджик в конце концов.
5. Доказательства(скриншоты\видео): К сожалению не фрапсил, но есть скрин того как офицер делал короткие и скудные отыгровки. Требую от офицера доказательств что он видел моё прекрасное лицо или номера.

HarmonM

Новичок
41
40
Администратор, который будет проверять жалобу, посмотри на количество бензина на скриншоте.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
И как ты предлагаешь играть их? Давайте мы будем стопать всех с "оос" номерами и говорить что их нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.