Изначально в планах было ограбить проходящих мимо игроков, мы остановились и ждали пока они подойдут поближе, чтобы выйти из автомобиля и ограбить их.
Посмотреть вложение 1249571
Этот игрок специально, словно провокатор остановился напротив нас и стал наблюдать, что же произойдет, видимо специально выжидая какой-нибудь ситуации, чтобы нам поднасрать/поднапакостить. Я сразу стал его прогонять, чтобы он не мешал осуществлять затеянное, на что получил отказ.
Посмотреть вложение 1249574
В итоге я подошел к его автомобилю и стал уже его прогонять посредством воздействия на него огнестрельного оружия, на что ему так же было глубоко похуй и он никак не реагировал, кроме как "да иди на хуй" в ответ на то, что я к его голове приставил пистолет.
Посмотреть вложение 1249575
По итогу получив отказ уже после того, как я приставил пистолет к его голове было принято решение ограбить его самого, потому что он ни в какую не уезжал, а пистолет мой уже увидел, поэтому я вывел его из машины и стал грабить непосредственно на улице, в лежащем положении.
Посмотреть вложение 1249577
Посмотреть вложение 1249578
При обыске у данного индивида был обнаружен служебный пистолет, я понимая, что забрать я его технически не смогу - выкинул его посредством ролевой игры, чтобы он им при нашем отходе не мог воспользоваться и продолжил грабить, где забрал у него половину 3.000$ от шести имеющихся на руках, а так же отыграл, что забрал телефон, но тут началось самое интересное.
Посмотреть вложение 1249579
Он отдает деньги, но вот телефон отдавать напрочь отказывается, соответственно отказываясь от ролевого процесса в целом, ссылаясь на какое-то тупорылое правило о том, что телефон забирать нельзя, хотя я дал понять парню, что на Лос Сантосе данное правило не действует, оно распространяется только на сервер Сан Фиерро, потому что там оно расписано для криминальных фракций, тут - нет, в связи с этим он ОБЯЗАН был отдать телефон, но тянул ситуацию порядка 10 минут, до приезда полиции.
Посмотреть вложение 1249581
Теперь еще смешнее, этот клоун всячески отказывался с нами взаимодействовать в игре, отказывался отдавать телефон, строчил в /b чат, но как ТОЛЬКО подъехала полиция, он словно тварь стал орать, что у нас оружие, хотя до этого не играл вовсе, тут опять видно что это за игрок и насколько он гнилой, сначала тянет ситуацию, не играет РП, как только она чуточку стала выгоднее для него - стал верещать в игровой чат, забыв, что происходило последние 10 минут.
Посмотреть вложение 1249582
Я не сдержался и начал его оскорблять, потому что он десять минут тянул ситуацию, а по приезду полиции резко стал играть РП, у меня уже просто не выдержали нервы с его наглости и полнейшей безнаказанности в совокупности с ахуем.
Так же хочу отметить ахуенных игроков полиции, которым я досконально объяснил ситуацию, что у нас некоторый "уебок" просто не играл РП и не отдавал телефон 10 минут, так что там было бы неплохо дать фору в виде ХОТЯ БЫ двух минут, чтобы скрыться, на что получил отказ, с этого тоже немного прихуел.
У них в приоритете не поиграть РП, а просто словить нас, даже не смотря на тонну нарушений этого урода они закрыли глаза и просто вцепились в нас, потому что у нас было оружие, ну как говорится - не хочешь играть нормально и беспределишь, я буду делать в ответ тоже самое.
Понятно, что разделяться мне со своим товарищем не было смысла иначе нас бы споймали по одиночке - было принято решение убить этих двух агалов, чтобы легче было скрыться, ну и соответственно потому что они элементарно не люди и не шли нам на уступке, даже когда им полностью объяснили ситуацию.
Касательно доеба, что я не отыграл откуда я достаю пистолет - он уже у меня был в руке, так что мне оставалось отыграть только стрельбу, что я и сделал.
Посмотреть вложение 1249587