Отклонено Orlando Lake, Darwin Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin Heyes
2. Игровой никнейм нарушителя: Orlando Lake, Darwin Walls
3. Описание нарушения: во-первых, через чур токсичное поведение, начали хуесосить человека зато, что он там что-то не может отдать. во-вторых, точно не могу сказать, но возможно пг, посколько они стоят к нам лицом, мы целимся в два ствола в них, один чел отыгрывает что открывает огонь, не обыграв, как достал пистолет, второй просто как хвостик все действия за ним повторил, но без отыгровки, по сути в такой ситуации их бы уже давно ёбнули. в-третьих, возможно какой-то софт, поскольку за секунду мне въебали три головы, другому челу так же за секунду въебали две головы и моему напарнику в этот же промежуток времени дали в голову, а дальше по рукам и т.д.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

для полноты картины через минут 10 дропну видос, заливается долго

• Нравится
Реакции: huracanov

Paul Scofield

Новичок
0
0
Хочу дополнить жалобу.
Эти "обезьяны", начали оскорблять в ООС, угрожать жб в ООС, хотя я просто не знал что можно забирать телефон системно по правилами не более того.
Тем более он написал что в СФ нельзя, а в ЛС можно, проще говоря - он меня запутал и поэтому, я сначала спорил.
Потом я не мог передать телефон, потому что у меня не получалось, то текст драв не прожимается, то он меня отвлекает своей философией в ООС чат. Но все же отдал. А теперь посмотрите как сперматоксикозники общаются и хочу подчеркнуть, что парни на время ограбления, нарушили одно из правил, чтобы сыграть в свое пользу:
У них и в голове не было вызвать полицию, на фрапсе видно, что во-первых, там бегают парни, во-вторых, это ЗЗ, оживленная улица.
"
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
"

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Хочу дополнить жалобу.
Эти "обезьяны", начали оскорблять в ООС, угрожать жб в ООС, хотя я просто не знал что можно забирать телефон системно по правилами не более того.
Тем более он написал что в СФ нельзя, а в ЛС можно, проще говоря - он меня запутал и поэтому, я сначала спорил.
Потом я не мог передать телефон, потому что у меня не получалось, то текст драв не прожимается, то он меня отвлекает своей философией в ООС чат. Но все же отдал. А теперь посмотрите как сперматоксикозники общаются и хочу подчеркнуть, что парни на время ограбления, нарушили одно из правил, чтобы сыграть в свое пользу:
У них и в голове не было вызвать полицию, на фрапсе видно, что во-первых, там бегают парни, во-вторых, это ЗЗ, оживленная улица.
"
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
"
можно ссылочку пожалуйста на сборку?

• Нравится
Реакции: Bossedup

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Изначально в планах было ограбить проходящих мимо игроков, мы остановились и ждали пока они подойдут поближе, чтобы выйти из автомобиля и ограбить их.

Посмотреть вложение 1249571

Этот игрок специально, словно провокатор остановился напротив нас и стал наблюдать, что же произойдет, видимо специально выжидая какой-нибудь ситуации, чтобы нам поднасрать/поднапакостить. Я сразу стал его прогонять, чтобы он не мешал осуществлять затеянное, на что получил отказ.

Посмотреть вложение 1249574

В итоге я подошел к его автомобилю и стал уже его прогонять посредством воздействия на него огнестрельного оружия, на что ему так же было глубоко похуй и он никак не реагировал, кроме как "да иди на хуй" в ответ на то, что я к его голове приставил пистолет.

Посмотреть вложение 1249575

По итогу получив отказ уже после того, как я приставил пистолет к его голове было принято решение ограбить его самого, потому что он ни в какую не уезжал, а пистолет мой уже увидел, поэтому я вывел его из машины и стал грабить непосредственно на улице, в лежащем положении.

Посмотреть вложение 1249577

Посмотреть вложение 1249578

При обыске у данного индивида был обнаружен служебный пистолет, я понимая, что забрать я его технически не смогу - выкинул его посредством ролевой игры, чтобы он им при нашем отходе не мог воспользоваться и продолжил грабить, где забрал у него половину 3.000$ от шести имеющихся на руках, а так же отыграл, что забрал телефон, но тут началось самое интересное.

Посмотреть вложение 1249579

Он отдает деньги, но вот телефон отдавать напрочь отказывается, соответственно отказываясь от ролевого процесса в целом, ссылаясь на какое-то тупорылое правило о том, что телефон забирать нельзя, хотя я дал понять парню, что на Лос Сантосе данное правило не действует, оно распространяется только на сервер Сан Фиерро, потому что там оно расписано для криминальных фракций, тут - нет, в связи с этим он ОБЯЗАН был отдать телефон, но тянул ситуацию порядка 10 минут, до приезда полиции.

Посмотреть вложение 1249581

Теперь еще смешнее, этот клоун всячески отказывался с нами взаимодействовать в игре, отказывался отдавать телефон, строчил в /b чат, но как ТОЛЬКО подъехала полиция, он словно тварь стал орать, что у нас оружие, хотя до этого не играл вовсе, тут опять видно что это за игрок и насколько он гнилой, сначала тянет ситуацию, не играет РП, как только она чуточку стала выгоднее для него - стал верещать в игровой чат, забыв, что происходило последние 10 минут.

Посмотреть вложение 1249582

Я не сдержался и начал его оскорблять, потому что он десять минут тянул ситуацию, а по приезду полиции резко стал играть РП, у меня уже просто не выдержали нервы с его наглости и полнейшей безнаказанности в совокупности с ахуем.

Так же хочу отметить ахуенных игроков полиции, которым я досконально объяснил ситуацию, что у нас некоторый "уебок" просто не играл РП и не отдавал телефон 10 минут, так что там было бы неплохо дать фору в виде ХОТЯ БЫ двух минут, чтобы скрыться, на что получил отказ, с этого тоже немного прихуел.

У них в приоритете не поиграть РП, а просто словить нас, даже не смотря на тонну нарушений этого урода они закрыли глаза и просто вцепились в нас, потому что у нас было оружие, ну как говорится - не хочешь играть нормально и беспределишь, я буду делать в ответ тоже самое.

Понятно, что разделяться мне со своим товарищем не было смысла иначе нас бы споймали по одиночке - было принято решение убить этих двух агалов, чтобы легче было скрыться, ну и соответственно потому что они элементарно не люди и не шли нам на уступке, даже когда им полностью объяснили ситуацию.

Касательно доеба, что я не отыграл откуда я достаю пистолет - он уже у меня был в руке, так что мне оставалось отыграть только стрельбу, что я и сделал.

Посмотреть вложение 1249587

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
В продолжении к прошлому посту, вот что я получил в ПМ от одного из игроков, прибывших на ситуацию в ответ на то, что игрок ее затягивал и ждал приезда:

Посмотреть вложение 1249589

Я честно в ахуе, как у тебя после подобной хуйни есть совесть писать жалобу за то, что мы вас убили.

Ну и как следует правилам, мы стали играть ранения после перестрелки, согласно правилам сервера.

Посмотреть вложение 1249590

Еще момент, постом ранее я написал, что выкинул пистолет этого полудурка, чтобы он им не воспользовался, но как только началась перестрелка - он заскролил дигл и начал в нас стрелять, хотя его у него быть не должно было, если брать в учет ролевые аспекты ситуации.

Скриншот, как я выкинул пистолет есть в прошлом посту, скриншот как он стреляет во время перестрелки беру с видеозаписи офицера полиции -

Посмотреть вложение 1249593

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
А, ну и еще парирую доеб этого нарушителя о вызове 911 и прочей залупе, специально для тебя квадратом выделил зону, в которой мы находились и в которой вызов полиции делается строго по желанию грабителей, в очередной раз подчеркиваю ролевую безграмотность этого игрока, из-за которого пострадали и мы, и полицейские.

Посмотреть вложение 1249594

• Ха-ха
Реакции: letsgetmoneyplugg

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
Вопрос к вам, ребята. А что это за интересная штучка у вас тут сверху справа?

btokyo

Новичок
Banned
1
5,963
Вопрос к вам, ребята. А что это за интересная штучка у вас тут сверху справа?
Внутриигровой интерфейс для тимспика, показывает кто находится в канале и говорит. Аля как в дискорде.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
@president roosvelt пока я жду от защиты скрины с временем - ты с твоим напарником и жалким донатером объясни мне, почему у него на скриншоте справа сверху тимспик канал с твоим напарником

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,974
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.