B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS
Новичок
- 0
- 74,289
слушай грузинский ариец вопросы сформируй лучшее
Гоша не игрок ОЛБЗГоворю каким хуем персонажи ваши начинают суетиться и кричать что надо брать оружие, заметив машину которая туда сюда проехала раза 2-3, если как пишет топикстартер, никаких стычек ранее не было, тем более шотов.
![]()
Гоша не игрок ОЛБЗ
а я ебу что ли? я ваще с фракции на которую жб подали.Говорю каким хуем персонажи ваши начинают суетиться и кричать что надо брать оружие, заметив машину которая туда сюда проехала раза 2-3, если как пишет топикстартер, никаких стычек ранее не было, тем более шотов.
![]()
напиши, пожалуйста, к какой из фракций вопросГоворю каким хуем персонажи ваши начинают суетиться и кричать что надо брать оружие, заметив машину которая туда сюда проехала раза 2-3, если как пишет топикстартер, никаких стычек ранее не было, тем более шотов.
![]()
Дальше, не понятно каким образом он приходит со своим другом(его явно кто-то поднял) спустя пару минут где решает разузнать что за беспредел происходит, почему в его друга стреляли, всё сводится к агрессивному диалогу и он подтвергается ограблению(Dexter_Trum).
Мужик ты в жалобу нихуя не вник, ассист должен углубиться в жалобу, почувствовать себя на месте игрока, ты даже не знаешь кто член какой фракции, я тебе объясню, они стреляли в нашего члена банды, и ограбили другого члена банды, также у нас была стычка в переулке, но мы в ВК договорились с значимым игроком этой фракции о нормальной варзоне, они сказали что будут только драки, и стрельба будет редко, но когда мы зашли в игру они начали по нам стрелять.Вопрос к топикстартеру и к лидеру фракции, если вы не знаете причину вашего убийства ( её уже отписали ), вы не имели никаких связей с ними, стычек, как вы писали, то почему ваши персонажи начинают нервничать из за кого то проезжающего мимо типа, как по мне полная игра по оос инфе, ака никам, тому подтверждение как вы кричали что лучше ходить вместе, чем раздельно, тому подтверждение ваши же скрины. На ответ 24 часа.
![]()
сильно мужикМужик ты в жалобу нихуя не вник, ассист должен углубиться в жалобу, почувствовать себя на месте игрока, ты даже не знаешь кто член какой фракции, я тебе объясню, они стреляли в нашего члена банды, и ограбили другого члена банды, также у нас была стычка в переулке, но мы в ВК договорились с значимым игроком этой фракции о нормальной варзоне, они сказали что будут только драки, и стрельба будет редко, но когда мы зашли в игру они начали по нам стрелять.