A-Block SmokeCamp/OPB Bloods / Marvin Rylo, Romale Davis, Dion Wilcox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Вопрос к топикстартеру и к лидеру фракции, если вы не знаете причину вашего убийства ( её уже отписали ), вы не имели никаких связей с ними, стычек, как вы писали, то почему ваши персонажи начинают нервничать из за кого то проезжающего мимо типа, как по мне полная игра по оос инфе, ака никам, тому подтверждение как вы кричали что лучше ходить вместе, чем раздельно, тому подтверждение ваши же скрины. На ответ 24 часа.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Не думаю что если мимо вас 2-3 раза проедет одна и та же машина, вы побежите домой за ружьём своего отца и будете остерегаться их.

Big Homie

Новичок
66
7,799
слушай грузинский ариец вопросы сформируй лучшее

Говорю каким хуем персонажи ваши начинают суетиться и кричать что надо брать оружие, заметив машину которая туда сюда проехала раза 2-3, если как пишет топикстартер, никаких стычек ранее не было, тем более шотов.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Говорю каким хуем персонажи ваши начинают суетиться и кричать что надо брать оружие, заметив машину которая туда сюда проехала раза 2-3, если как пишет топикстартер, никаких стычек ранее не было, тем более шотов.

Гоша не игрок ОЛБЗ

themob8085

Новичок
24
7,722

а я ебу что ли? я ваще с фракции на которую жб подали.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294

напиши, пожалуйста, к какой из фракций вопрос

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
В первом ответе противоположной стороны написали, что грабили Декстера Трюма. Плюс в 1 день создания фраки мы встречались и базарили.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Дальше, не понятно каким образом он приходит со своим другом(его явно кто-то поднял) спустя пару минут где решает разузнать что за беспредел происходит, почему в его друга стреляли, всё сводится к агрессивному диалогу и он подтвергается ограблению(Dexter_Trum).

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Вопрос к топикстартеру и к лидеру фракции, если вы не знаете причину вашего убийства ( её уже отписали ), вы не имели никаких связей с ними, стычек, как вы писали, то почему ваши персонажи начинают нервничать из за кого то проезжающего мимо типа, как по мне полная игра по оос инфе, ака никам, тому подтверждение как вы кричали что лучше ходить вместе, чем раздельно, тому подтверждение ваши же скрины. На ответ 24 часа.

Мужик ты в жалобу нихуя не вник, ассист должен углубиться в жалобу, почувствовать себя на месте игрока, ты даже не знаешь кто член какой фракции, я тебе объясню, они стреляли в нашего члена банды, и ограбили другого члена банды, также у нас была стычка в переулке, но мы в ВК договорились с значимым игроком этой фракции о нормальной варзоне, они сказали что будут только драки, и стрельба будет редко, но когда мы зашли в игру они начали по нам стрелять.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ассист как раз должен смотреть от третьего лица, а не чувствовать себя игроком. иди книжки читай, без тебя разберутся

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Мужик ты в жалобу нихуя не вник, ассист должен углубиться в жалобу, почувствовать себя на месте игрока, ты даже не знаешь кто член какой фракции, я тебе объясню, они стреляли в нашего члена банды, и ограбили другого члена банды, также у нас была стычка в переулке, но мы в ВК договорились с значимым игроком этой фракции о нормальной варзоне, они сказали что будут только драки, и стрельба будет редко, но когда мы зашли в игру они начали по нам стрелять.
сильно мужик

Big Homie

Новичок
66
7,799
Вопросов как таковых больше нет. На всякий случай, ассист рассматривает жалобу как 3 лицо которое выслушивает обои стороны и выносит вердикт, учить не надо. В течении 24 часов дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.