A-Block SmokeCamp/OPB Bloods / Marvin Rylo, Romale Davis, Dion Wilcox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
1.Ваш никнейм: Darren Dorsey, Teion Rendall, Bobby Meng, Casper Wang.

2.Ник нарушителя: Marvin Rylo, Romale Davis, Dion Wilcox

3.Фракция нарушителя: A-Block SmokeCamp/OPB Bloods

4.Суть жалобы: Прогуливаемся вместе с участниками банды Лейзи Девилс по территории Айдлвуда, проезжают мимо нас два человека на питбайках и открывают стрельбу по нам, как мы поняли - причины на то не было, прошу разобраться в этой ситуации и желательно второй строне дать ответ, так как мы не очень поняли чем не угодили нашим соседям, между нами стычек вроде еще не было.
В ходе стрельбы погибли участники группировки Лейзи Девилс, тоесть - мы, все упали во 2 стадию соответственно отыгрывая смерть приняли ПК.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285343/ (доказательства что именно эти люди являются участниками этой фракции.)

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
Большая просьба всем участникам конфликта с обеих сторон проявить максимальную адекватность, отвечать на сообщение только если надо, не надо засорять жалобу ненужными оскорблениями в адрес друг друга, все мы люди. Жалоба лишь для того чтобы разобраться в этой нелепой ситуации.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Привет, давай я тебе разъясню мотив нашего нападения. Конкретно виноват в этом персонаж Keaton который решил вчера вписаться в нашу тусовку и творить нелепые вещи, конечно же это всё было ИЦли.
Во время нашей тусовке на углу тусовки персонаж Keaton Clements явно развеселился и решил будучи незнакомым парнем подтянуть моему персонажу(Marvin_Rylo) штаны где находился пистолет, мой персонаж вступил в погоню за ним. В ходе не длительной погони мой персонаж стреляет в него и он падает на землю(1 стадия ранения).
Дальше, не понятно каким образом он приходит со своим другом(его явно кто-то поднял) спустя пару минут где решает разузнать что за беспредел происходит, почему в его друга стреляли, всё сводится к агрессивному диалогу и он подтвергается ограблению(Dexter_Trum).
Сегодня же вы катались на вокруг нас на хантли пару раз из-за чего весь вечер была напряжённая обстановка, а потом спустя какое-то время вы идёте на нашу территорию из-за чего персонаж Romale решил открыть огонь исключительно из-за ИЦли причин.

Спокойно заходи в наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/285343/page-3 и ищи ответ с номером 57 где ты наглядно можешь наблюдать какая ситуация была вчера.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ну и пусть Китон ответит какого хера он после пулевого ранения(1стадия) приходит назад к нам и провоцирует нас.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Так или иначе ситуация эта не откатывается, он нарушил правила сервера будучи вашим игроком

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Так или иначе ситуация эта не откатывается, он нарушил правила сервера будучи вашим игроком
Он был нашим аутом. К сожалению, на гамбите есть правило, которое гласит, что любая фракция несет ответственность за своих аутсайдеров. То есть, он пришел и начал с нами играть, проебался - был кикнут. Такими же темпами я могу зарегать акк и от лица какой-либо банды начать вытворять хуйню.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Стоп. В чём ваши щас притензии? Вам разъяснили причину нападения.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Стоп. В чём ваши щас притензии? Вам разъяснили причину нападения.
Лично для меня этого недостаточно для начала стрельбы. Логичнее было бы запугать выстрелами или еще что-нибудь подобное. Ждем администраторов.

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Слушай ты непонятливый или как? Идёт толпа на наш район какое запугивание еще? Тебе ещё всё сверху разжевали.
Лично для меня этого недостаточно для начала стрельбы. Логичнее было бы запугать выстрелами или еще что-нибудь подобное. Ждем администраторов.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Слушай ты непонятливый или как? Идёт толпа на наш район какое запугивание еще? Тебе ещё всё сверху разжевали.
Толпа шла для драки и в целом нормальной игры. Кодеинов стал посредником начала варзоны, как общий знакомый. А слова про то что он не лидер фракции - бессмысленные. В чем смысл говорить что-то, если через день он будет отговариваться?

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
Я прекрасно понимаю ваше негодование, конкретно к нашему игроку который закричал оскорбления в ваш адрес.
Начнём с самого незначительного.
  • Этот игрок кикнут из фракции уже, так как он совершенно не понимал что играет, да и ситуация с вами все показало на лицо.

• Мы все понимаем, но вы бы могли отреагировать чуть адекватее, отпинать его в конце концов или что то в этом роде, стрелять из за оскорбления это нарушение, прикрыло 2 подпункт 3, можешь ознакомиться с ним.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Толпа шла для драки и в целом нормальной игры. Кодеинов стал посредником начала варзоны, как общий знакомый. А слова про то что он не лидер фракции - бессмысленные. В чем смысл говорить что-то, если через день он будет отговариваться?
Это ИЦ момент, глубоко похуй с какими надеждами вы шли к нам так же ИЦ

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
хуй знает про какие варзоны вы уже успели договориться пока меня не было, ребята, потому что я услышал об этом только сегодня в этой самой жалобе

Big Homie

Новичок
66
7,799
Возьму на себя, оффтоп прекратите, отвечу через пару часов.

themob8085

Новичок
24
7,722
Он был нашим аутом. К сожалению, на гамбите есть правило, которое гласит, что любая фракция несет ответственность за своих аутсайдеров. То есть, он пришел и начал с нами играть, проебался - был кикнут. Такими же темпами я могу зарегать акк и от лица какой-либо банды начать вытворять хуйню.
ну все верно друг, если вы не можете управлять своими аутсайдерами то чьи это проблемы? если вы не можете ими управлять то о какой речи идет держать целую банду когда вы не смогли удержать одного аутсайдера.

Я прекрасно понимаю ваше негодование, конкретно к нашему игроку который закричал оскорбления в ваш адрес.
Начнём с самого незначительного.
  • Этот игрок кикнут из фракции уже, так как он совершенно не понимал что играет, да и ситуация с вами все показало на лицо.

• Мы все понимаем, но вы бы могли отреагировать чуть адекватее, отпинать его в конце концов или что то в этом роде, стрелять из за оскорбления это нарушение, прикрыло 2 подпункт 3, можешь ознакомиться с ним.
ну раз вы его кикнули с фракции это - откатывает ситуацию с обеих сторон или как? я не понимаю твоей логики, то что данный аутсайдер был кикнут это касается лишь вашей стороны, но никак не нас и никак не АЙСИ ситуации

касательно стрельбы по вам которая обоснована тем что вашего человека ограбили, от которого известно только что он ваш но какую роль занимает мы не знаем и могли ожидать от вас ответку и были готовы на это, мы не хотели вас трогать до того момента как вы не пошли в сторону нашего района.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
ну все верно друг, если вы не можете управлять своими аутсайдерами то чьи это проблемы? если вы не можете ими управлять то о какой речи идет держать целую банду когда вы не смогли удержать одного аутсайдера.

ну раз вы его кикнули с фракции это - откатывает ситуацию с обеих сторон или как? я не понимаю твоей логики, то что данный аутсайдер был кикнут это касается лишь вашей стороны, но никак не нас и никак не АЙСИ ситуации

касательно стрельбы по вам которая обоснована тем что вашего человека ограбили, от которого известно только что он ваш но какую роль занимает мы не знаем и могли ожидать от вас ответку и были готовы на это, мы не хотели вас трогать до того момента как вы не пошли в сторону нашего района.
мужик мы хотели нормально отыграть, драки, и стрелять очень редко как сказал макс, но не успели мы зайти в игру вы нас убиваете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.