Отклонено Nursultan_Kardirbaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм нарушителя: Nursultan_Kardirbaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Я прекрасно понимаю, что можно посадить человека в САДОК, но чтобы посадить в САДОК на 5-ть часов за какую-то погоню, скажите пожалуйста, я что, пропустил смену наказания за погони или это сделали исключительно для меня? Посадите в КПЗ на час и снимите теперь уж судимость.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "
Link"

Long

Новичок
77
4,400
Подождём ответа игрока, после сделаем вердикт по жалобе.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
тык - здесь доказательства того что ты не сумел отыграть и принять факт того что ты попался. У меня слабый компьютер поэтому я не имею возможности записывать каждую ситуацию тобишь погоню. Началось с того что челик уехал от моего траффик-стопа и был объявлен в АПБ, через 10 минут я его нашел и уже у СТО провели повышенного риска с напарником, парень играл дичь мол выкинул какие то ключи на 8 на 9 и 12, а после чего мы направили на него пистолеты и подошли ближе, уже хотели вытаскивать как он завел каким-то способом двигатель и уехал, не считается ПГ? Погоня, он врезался ДТП его кружит 3-4 крузера и один ранчер, он врезается в дом и играет "чувствует малый удар в зад, просыпается и уезжает", он перевернулся мы его повязали. Уход от полиции дважды, езда без номерных знаков, неподчинение требованиям сотрудника дорожного патруля, нарушение правил дорожного движения, порча имущества все что могу прибавить. К тому же, выдачу 5 часовой отсидки в Садке распоряжение дал не я а мой напарник. И темболее когда на тебя направлена 10 дул пистолетов, ты как ни в чем не бывало выходишь из помятой машины и держишь нож, похвально.

• Нравится
Реакции: Future.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
тык - здесь доказательства того что ты не сумел отыграть и принять факт того что ты попался. У меня слабый компьютер поэтому я не имею возможности записывать каждую ситуацию тобишь погоню. Началось с того что челик уехал от моего траффик-стопа и был объявлен в АПБ, через 10 минут я его нашел и уже у СТО провели повышенного риска с напарником, парень играл дичь мол выкинул какие то ключи на 8 на 9 и 12, а после чего мы направили на него пистолеты и подошли ближе, уже хотели вытаскивать как он завел каким-то способом двигатель и уехал, не считается ПГ? Погоня, он врезался ДТП его кружит 3-4 крузера и один ранчер, он врезается в дом и играет "чувствует малый удар в зад, просыпается и уезжает", он перевернулся мы его повязали. Уход от полиции дважды, езда без номерных знаков, неподчинение требованиям сотрудника дорожного патруля, нарушение правил дорожного движения, порча имущества все что могу прибавить. К тому же, выдачу 5 часовой отсидки в Садке распоряжение дал не я а мой напарник. И темболее когда на тебя направлена 10 дул пистолетов, ты как ни в чем не бывало выходишь из помятой машины и держишь нож, похвально.
Пошли разбираться по полочкам. Ключи на 8-мь, 10-ть, 12-ть. "Ссылочка на их фотографию". Дальше, как я завел движок? У Вас юниты собираются по принципы: глупый с глупым? Никто из Вас двоих не смог понять отыгровку что-то вроде: "/me медленно снимает с связки ключей ключ зажигания и оставляет его в замке, остальную связку выкидывает". Что ту не понятного? Я выкинул ключи там от дома, от сарая, гаража, а в замке оставил ключи который заводит движок. Насчет кружбы 3-4 хватит врать. Меня пропитовал один крузер, как это выглядит в реальной жизни: "Ссылка на питманевр от полиции Америки" Смотрите прям в самом начале. Преступника развернуло и он поехал дальше. По-скольку сзади питанут в САМП нельзя поэтому подрезают по пингу. В дом я не врезался, там чуть-чуть места было, потом меня Вы начинаете зажимать в коробочку, как ты и сказал, cзади стал меня ранчер, а Вы сбоку. Я сдал чуть-чуть назад, потом вперед выворачивая руль и все. Я на свободе. Будь я прижат к стене у меня этого не получилось бы. Насчет дул. Только вот не надо врать, что ты не видел, как я перед первой погоне выпил несколько таблеток "Фенобарбитала". Это успокоительное. Во время второй погони Я проехался на 2-х колесах почком и спросил можно ли мне ехать в подобной ситуации. Вы сказали: "Нет". Хотя в реальной жизни ездят на 2-х колесах бочком. Захотели сыграть в свою, но да ладно. И последнее. 5-ть часов САДКА даже включая эти нарушения? Час локалки и пишите жалобу.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
А чё от Казаха хотели? Он нахлабенился кумыса и пошёл разъёбывать за что отдельное уважение

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
норм поц конечно жаль ливал когда-то от штурма копов, но ничего, парень изменился и пытается выйти на новый уровень, зачем вы его ругаете за игру, написал ты жалобу, дальше что? С какой целью ты это делаешь? Насолить кому-то другому? Господи, как же это тупо выглядит, посиди срок, никакой политики лояльности даже вовсе нету, тебе и так мало дали, пол года назад за такое по 15 часов пихали, и ничего.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Боже хоть ты и оправдал свои ошибки, но сел ты по факту.
Ты подвергаешь опасности населения своим вождением и угоняешь от полиции, врезаешься в дома, наносишь урон крузерам, вытаскиваешь нож которым ты мог пырнуть, когда ты за ним потянулся мы могли вообще тебя убить, так что здесь 5 часов оправдано.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
Боже хоть ты и оправдал свои ошибки, но сел ты по факту.
Ты подвергаешь опасности населения своим вождением и угоняешь от полиции, врезаешься в дома, наносишь урон крузерам, вытаскиваешь нож которым ты мог пырнуть, когда ты за ним потянулся мы могли вообще тебя убить, так что здесь 5 часов оправдано.
Приятель. Нет на Гамбите дня в котором не случилось бы за день погонь 20. Если бы каждому давали по 5-ть часов САДОКа, сейчас САДОК в котором я сижу не пустовал бы. 5-ть часов обошлись только со мной. Стрелять Вы могли, да, так чего не стреляли? Всем дают по часу. Где можно встать в АФК и не париться. Там же 5-ть часов ты должен находиться в игре ведь сраное время не идет. И что делать одному в САДОКе за столь мелкое преступление?

wispeckiy

Новичок
6
986
Ты каждый день уезжаешь от копов, по непонятным для меня причинам, скорее всего тебе просто скучно и нечем заняться. Второй раз при мне ты пытаешься провернуть эту фигню, первый раз ты прислонял нож к горлу, хотя системно его скорее всего не было, сейчас ножни(мы так и не поняли, ты имел ввиду ножны или слово ножницы не можешь дописать). Ты угрожаешь жизни окружающих людей своим вождением и поведением, портишь гос. имущество, каждый день уезжаешь от нас по 20 минут, а потом спрашиваешь за что садок?

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
Ты каждый день уезжаешь от копов, по непонятным для меня причинам, скорее всего тебе просто скучно и нечем заняться. Второй раз при мне ты пытаешься провернуть эту фигню, первый раз ты прислонял нож к горлу, хотя системно его скорее всего не было, сейчас ножни(мы так и не поняли, ты имел ввиду ножны или слово ножницы не можешь дописать). Ты угрожаешь жизни окружающих людей своим вождением и поведением, портишь гос. имущество, каждый день уезжаешь от нас по 20 минут, а потом спрашиваешь за что садок?
Слышишь звон, но не знаешь где он. Это так называется. Не знаешь - не пиши. Позавчерашнюю погоню, ты помнишь из-за чего она началась? Я не провоцировал полицию, она сама за мной погналась по причине того что мы с друзьями пытались сделать похищение обидчика моего друга. Тогда копы обьявили меня и их в АПБ и все началось. Вчера же полиция меня остановила. Я вовсе не хотел неприятностей с ними, но из-за того что вспомнил, что у меня нет лицы на вождение и что меня сейчас увезут в локалку, а тачку на штрафстоянку я начал уезжать. Почему бы не испытать удачу? Что за езду без прав получу час, что за погоню получу час, но при погоне у меня будут хоть какие-то шансы. Логика. Это слово тебе возможно не знакомо, но оно есть.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Так ты еще и до этого катался от полиции, так получил что хотел же сиди.
@Long

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
Так ты еще и до этого катался от полиции, так получил что хотел же сиди.
@Long
Тебе известно соразмерность наказания и преступления? Если я похищу человека, изобью его, изнасилую, изуродую его, выкину в реку, а затем меня поймает полиция мне дадут КПЗ на час. САДОК в крайних случаях дают. Например: стрельба по копам, хранение оружия, наркоты, терроризм или же элементарное задрачивание полиции устраивая погоню после того как вышел из КПЗ за погоню до этого тем самым устраняя свою скуку. Я говорю про тех которые бочком нарочно заходят перед носом полиции дабы спровоцировать тем самым руша игровой процесс. Мне это нафиг не нужно. Оба раза я был остановлен по другим причинам. Езда без номеров, что потом перетекло в отсутсвие прав и попытка похищения. Ждем вердикта.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Выдавал розыск и сажал и просьбу сажать тебя, давал распоряжение не я а остальные участники ситуации я лишь стажер и этим я не занимаюсь

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Приятель. Нет на Гамбите дня в котором не случилось бы за день погонь 20. Если бы каждому давали по 5-ть часов САДОКа, сейчас САДОК в котором я сижу не пустовал бы. 5-ть часов обошлись только со мной. Стрелять Вы могли, да, так чего не стреляли? Всем дают по часу. Где можно встать в АФК и не париться. Там же 5-ть часов ты должен находиться в игре ведь сраное время не идет. И что делать одному в САДОКе за столь мелкое преступление?
садок сейчас и не пустует...

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я хуею на каждом углу мастер неписанных игровых правил
в садке игра есть, уходили от погони не первый раз. опробуйте игру своего крайм персонажа в тюрьме
отклонено и закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.