Рассмотрено Mike_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Fangs_Fogarty
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Lawrence
3. Суть жалобы: в ходе длительного словесного конфликта и сложившейся неприязни друг к другу, Майк начал оскорблять Фэнгса, на что последний предупредил, что может и побить за такое. Присутствующие поддержали его (ic), Фэнгс начал техническую драку. Майк проиграл, почти не нанеся никакого урона Фэнгсу, но в ООС был крайне недоволен этим. В конце получил удар по ребру. Фэнгс, соответственно отыграл побои на лице. Вскоре Майк встал и совершенно спокойно забежал в бар, отхилился и выбежал с бутылкой, которую разбил о голову Фогарти. Никаких побоев он, естественно, не отыгрывал. Это начало вторую драку (по которой и льётся жалоба). Фэнг, разумеется, не стал отыгрывать мега-флэша и спокойно принял удар по голове, упал, не мог встать самостоятельно. Когда ему помогли, Фогарти показывал некоторую тошноту и головокружение, однако взял осколок разбитой бутылки и полоснул Майку в шею. Игрок, играющий за Майка не захотел отыгрывать проигрышную ситуацию, конечно и просто стал гасить Фэнгса. Не смотря на то, что технического урона Фэнгс не стал наносить и я ему объяснил в /b что это не техническая драка, Лоуренс это проинорировал и призвал меня откисать в ООС, всё это нытьё, по его мнению. Не смотря на объяснения большинства, что ранения нужно как бы отыгрывать хоть как-то, Майк стал отыгрывать, как бьёт Фэнгса, абсолютно забывая за осколок и за то, что до этого был избит. С его стороны вижу жёсткое ПГ, порчу атмосферы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

egoss

moonlight.
52
3,805
Оба будете наказаны за ПГ, на первый раз джайлами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.