Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Kyle_Potter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elisa_Ocean
3. Суть жалобы: чел достал ган, не вызвал копов, шотнул обоих без причины. говорить какая он обезьяна я могу в тс, а админ отказался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Поясню, игрокам приказали сдаться, а они отказались и в следствии чего им прошли выстрелы по ногам. Один из них не отыграл это, с раненым коленом так и по IC, так и системно побежал с кулаком на стреляющего. О чём тут говорить дальше?
Ладно погнали.
Приезжаю у спавна, я вижу как Kyle_Potter и Jimmy Potter мега РП краймеры грабят парня в открытую при куче людей вокруг ибо это центр города. Я вызываю копов, но чат улетел и я не сделал скрин, так что вот чат лог.
[21:17:14] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.
Я беру ствол и не боясь , что его отнимут ибо есть лицензия, чтобы парень скончался от действий этих полупокеров, пригрожаю до призда копов им стволом, а им похеру, ну будут пару скринов на эту тему. Я командую им на землю, а они терминаторы мол не хотим и тому подобное. Я отыграл что в ногу выстрелил , но у одного было лоу хп и он упал сразу, а второй начал кулаками меня бить , а потом ещё и оскорбления в ООС пошли, за то что шотнул их и не дал ограбить парня им и его братиком. В оконцовке , что? До встречи на форуме и он вышел не доиграв даже. Хехе.
Ладно погнали.
Приезжаю у спавна, я вижу как Kyle_Potter и Jimmy Potter мега РП краймеры грабят парня в открытую при куче людей вокруг ибо это центр города. Я вызываю копов, но чат улетел и я не сделал скрин, так что вот чат лог.
[21:17:14] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.
Я беру ствол и не боясь , что его отнимут ибо есть лицензия, чтобы парень скончался от действий этих полупокеров, пригрожаю до призда копов им стволом, а им похеру, ну будут пару скринов на эту тему. Я командую им на землю, а они терминаторы мол не хотим и тому подобное. Я отыграл что в ногу выстрелил , но у одного было лоу хп и он упал сразу, а второй начал кулаками меня бить , а потом ещё и оскорбления в ООС пошли, за то что шотнул их и не дал ограбить парня им и его братиком. В оконцовке , что? До встречи на форуме и он вышел не доиграв даже. Хехе.
Обратимся в законы США по поводу лицензию, а именно - применение оружия. Видимо игрок, получивший через vip platinum не совсем знает как ею нужно распряжаться.
Мне очень интересно, зачем девушке, матери и жене, останавливаться около какого то парня когда его грабят, покидать свой внедорожник и сразу же доставать ствол, автоматически нарушая правила использования, ведь его нужно использоваться исключительно чтобы сохранить себе жизнь, в ответном огне, но никак не ПРИКАЗЫВАТЬ ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ, и СТРЕЛЯТЬ В КОЛЕНО ЕСЛИ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ. Как говорится, лица есть ума не надо. Elisa_Ocean получает блокировку на 7 суток за 2.3, несоответствие роли и нарушение атмосферы, игрового процесса.
Kyle_Potter и как я понял Jimmy_Potter - по трое суток за ПГ (PowerGaming), когда на вас наводят смертельно опасное оружие и вы вместо того, чтобы нормально разрулить, зная что совершили преступление и возможно это коп под прикрытием, начинаете выебываться, говорить чтоб баба отъебалась, это уже перебор, а почему вы так делаете? Роли? Нет, 2.3 правило, вы уверены, что не выстрелит, потому что знаете, что ее за это забанят.
Amadeus_Christ- мут на 60 минут за токсичность в оос.
Люди наверное никогда не научатся играть, а не юзать ствол или пгшить везде где можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.