Начнём с того мой дорогой фармила, что играя цивила, ты накупил при помощи лицензии стволов, понакачал аима и думаешь такой крутой, вышел со своими быками на улицу, которые скрольнули ствол, мне бл чё оставалось делать, смотреть как ты стоишь посреди улицы в цивил зоне со стволом, я не оффнулся, у меня при стрельбе завис экран, ибо я скрин сделал, я перехагрузил комп, зашёл в игру, позвал админа, он говорит, ну тут типо по хуйне вот тебе ПК, дал мне пк и я спокойно отправился отбывать свой срок в деморгане, я ещё в игре его попросил, типо если можешь-дай бан на 3 дня, ну типо я же блять оффнулся как бы, я попросил его бан за офф, как полагается, на 3 дня, о каком ты цк говоришь, если я принял пк и как я блять к тебе поеду, ПК принято-принято, у тебя нету отыгровок где ты убил меня, твои ебанаты первые начали стрельбу, я лишь кинул отыгровку, чтобы без отыгровки потом не забанили, Я БЛЯТЬ ЕЩЁ И ПЕРВЫЙ НЧАЛ, ТВОИ ДУРАЛЕИ СКРОЛЯТ СТВОЛ, НАЦЕЛИЛИСЬ, а я в это время отыгровку писал, и лишь успел её только кинуть, как твои даунята начали стрелять, я скрин хотел сделать и у меня завис комп, лол, перезагурзил и всё, зашёл, позвал админа, он всё мне сказал, хули ещё тебе надо? ЦК он блять просит, ещё что тебе нужно? какой мотив у тебя, где нормальное убийство, где скрин что я во 2 стадии, заебал уже ныть.