• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Mackenzie
2. Никнейм администратора: Stonks
3. Суть жалобы: Рассмотрим мою ситуацию. Мы играли ограбление парня в доме, играли хорошо. Даля человека были вооружены это я и Matthew. Мэттью целится парня, держит его на прицеле так скажем. После чего наша жертва резко выхватывает ствол без отыгровок и убивает нас. После чего нашу ситуацию рассматривает данный администратор, и выдает мне бан за ПГ не объяснив мне причину. Как по мне ПГ не было ведь я был вооружен, и отыграю все что у меня есть в инвентаре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1245582

pochemy zakat

Новичок
0
96
Где скрины, где у вас два ствола и вы держите его на прицеле, где эти скрины с отыгровками? Забанили вас за ПГ. Нехуй было вдвоем на ствол лезть. Стрельба без отыгровки, это называется экстр сита, один из членов достает ствол, экстр сита учите правила.

Keef Chief

Новичок
Banned
0
0
Где скрины, где у вас два ствола и вы держите его на прицеле, где эти скрины с отыгровками? Забанили вас за ПГ. Нехуй было вдвоем на ствол лезть. Стрельба без отыгровки, это называется экстр сита, один из членов достает ствол, экстр сита учите правила.
Бедняга тебе слово не давали, я тут бигбой

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Чел. Пока он нахуй достанет стаол свой ебучий в реальной жизни он бы уже давно с пулей в башке лежал.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Если надо будет я дам скрин с отыгровкой, я щас не за ПК сижу

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Понял, мамин сампюк, который отлетел в бан и ноет на форуме)
Мы подали своё мнение, ты свое ебало закроешь псина, тебе реально слово не давали шавка дворовая, иди воды с блюдца выпей и захлебнись ею.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Я жду опру на свое ПГ и друга. Хочу увидеть наше нарушение, а ты своё ебало стяни.

pochemy zakat

Новичок
0
96
Если надо будет я дам скрин с отыгровкой, я щас не за ПК сижу
У меня есть все скрины ситуации, которые уже у админа, вы отлетели за дело. Был бы ствол у второго он бы не бил меня кулаками своими, а так у вас был один кольт на три рыло и вы слили его

Keef Chief

Новичок
Banned
0
0
У меня есть все скрины ситуации, которые уже у админа, вы отлетели за дело. Был бы ствол у второго он бы не бил меня кулаками своими, а так у вас был один кольт на три рыло и вы слили его
Выпердышь я давно твою макаку в воде утопил и камнями закидал, терпи терпила ауууэээ

Keef Chief

Новичок
Banned
0
0
За тебя постоять даже твои админы не могут, слейся нахуй ауэээ

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Чел блять, ты под прицелом был нахуй. Как ты ствол бы достал? Ты бы руку не успел стощить как мы бы тебя грохнули, ну ты супергерой всех ебнул

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Чел. Пока он нахуй достанет стаол свой ебучий в реальной жизни он бы уже давно с пулей в башке лежал.
Мы в игре, а не в жизни

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Мы играем жизнь, а не игру беру на заметку.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Скриншотов не достаточно, попрошу пойти нахуй
Ты нахуй псина, ты там ещё не захлебнулась. Твою жопу спасти не удастся, ты и так выебанный кошалот 3 периода, иди нахуй упрись об стенку и скажи себе 3 раза "Не долбаёб ли ты?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.