• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Ты нахуй псина, ты там ещё не захлебнулась. Твою жопу спасти не удастся, ты и так выебанный кошалот 3 периода, иди нахуй упрись об стенку и скажи себе 3 раза "Не долбаёб ли ты?"
Просьба закончить восьмой класс и расширить свой словарный запас, немного изучить социум и перейти к чему то более интересному чем оскорбления.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Я так понял этот администратор даже не является следящим за крайм игроками, понял, принял.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Какая разница, крайм или не крайм, администратор выдал наказание за дело. Просто жди ответа

Kasper.

Новичок
0
629
(( копия из жалобы перезалива )) Мгм-м, то есть извини за выражение п*здеть администрации, что у двоих был ствол, у одного из вас отжал чел ствол и начал стрелять по вам, вы почему на парня с оружием побежали? Да, вам не повезло, он смог за себя постоять, после чего ваш друг, прошу заметить ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БЫЛ С ОРУЖИЕМ, попытался противостоять, но противостояние не получилось и его тоже застрелили, класс. Снизу прикреплю доки от лица парня которого вы попытались обмануть, а стрелять тот начал... Вы тогда возмущались, почему это он не отыграл оружие, да потому что он зашёл а ваш дружок уже начал держать того на мушке, что вы и сами мне сказали на ситуации.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я могу только тебе баллы вывесить за твое гнилое общение с людьми на форуме и твой никому не нужны оффтоп. Как можно разбираться если тут все засрано? Под хайд были залит пруф, чтобы не спалить айпишники как игроков так и администрации, суть ясна. Описано все выше, советую в следующий раз не пересоздавать жалобы, поскольку эта противоречит правилам подачи жалоб, что следует автоматическому архиву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.