Одобрено Prentiss_Beck, Bruce_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Prentiss_Beck, Bruce_Harris
3. Описание нарушения: Начнем с того что я проводил задержание на Гэнтоне норм типам которые играли со мной и двумя ПДшниками, далее приходит толпа этих ребят собственно на которых и заливается жалоба, а именно Prentiss и Bruce. Далее видно на скриншотах ниже как они начинают нести лютую хуйню причем в лицо офицерам, не боясь этого. Мне бы интересно было посмотреть их характеры, но в пизду это.. Потом я им стал пригрожать нелеталом вместе с офицерами полиции которые помогали мне в тот момент с задержанием, они благополучно смылись своей толпой и мы разошлись с ПДшниками. Затем я наблюдаю такую картину как вызов в 911: толпа негров грабят машину. Я принимаю данный вызов и поскольку он был рядом, я приехал моментально и все эти негры начали разбегаться буквально как муравьи. Затем я ловлю Bruno_King пустив ему заряд тайзера в спину, провожу ему задержание (и да, этот парень весьма нормально играл в отличии от тех двух индивидумов которые решили поплакать в оос посреди ситы что я им 4 раза заряда тайзера ебнул, про это уже позже напишу). Далее сажаю его в крузер и собираюсь уже отъезжать к Гэнтон станции, как вижу Прентисса и Брюса которые решили побегать специально провоцируя меня, а не как нормальные люди просто скрыться и не попадаться на глаза никому после такого. Думаю в реальной жизни именно Вы бы на их месте убежали на диком волнении домой или же скрылись бы в каком-то переулке боясь за свою жизнь. Но не суть, потом я выхожу из крузера и начинаю пускать несколько зарядов тайзера в Прентисса, и тут я выпускаю ему 4 или даже 5 зарядов поскольку я не попал по нему несколько раз, возможно здесь моя оплошность в чем-то все таки и есть, но прошу заметить что в реальной жизни все таки можно сменить заряды на тайзере высунув небольшой картридж. Да, соглашусь в чем-то я не прав, можно все таки сменить заряды но не на такой скорости бега. Но стоит учесть что я гнался за лютыми шутерками с Ливерпуля. В ходе задерживания и долгих, смачных соплей от Прентиса и его дружка Брюса в ООС, меня начинает сбивать некий JayJay_Pammeb на своем санчезе, я естественно открываю огонь по нему и конечно же которого он совсем не побоялся и решил снова сбить меня к хуям, я не выдержал и начал вести прицельный огонь в ходе которого ДжейДжей был убит. Отмечу, что когда в первый раз Джей сбил меня на мотике, Прентисс начал убегать от меня вместе с Брюсом когда я с него даже не снял зонды. Я переключившись с одной ситуации на другую, подбегаю к ДжейДжею и замечаю тот же самый патрульный крузер тех самых ПДшников, которых я попросил оказать Джею первую помощь из-за огнестрельного ранения. Прошу отметить что он играл хуйню когда я его уже сбил с мотоцикла выстрелом. Затем после того как офицеры оказали помощь водителю мотоцикла, я быстро побежал до своего крузера откуда уже выбежал Бруно Кинг, я на это забил поскольку ВОЗМОЖНО так можно поступить в реальной жизни, как я понял по его словам в мой ПМ ему в айси помог его друг выбраться. Тут у меня нет предъяв, далее я вижу Брюса на крыше, прошу его стоять на месте, он же поднимает руки. По своей ошибке я не заметил что у меня был вместо огнестрельного пистолета, тайзер. В ходе чего меня застрелил сзади Прентисс без отыгровок, далее уже отыграл какой-то добив который не имел смысла поскольку я уже был во второй стадии. Я у него поинтересовался в ПМ почему это было без отыгровок, на что я увидел ответ что он отыграл за домом. Как я интересно должен понять что ты отыграл? Ну далее я присел в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Извиняюсь за разброс скринов, но если прочитать текст жалобы то можно понять что к чему.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Здарова, непосредственный участник ситуации Прэнтисс Бэк.
Сразу хочу тебе сказать, в который раз кстати, что мы не какие то шутерасты с ливерпуля топящие за какие то самповские кланы. Итак, начнем с того, что ты сам подмечаешь мол это твоя оплошность, что ты выпустил дохуя зарядов за 10 максимум 15секунд пешей погони. Но если бы ты не косячил - я бы не попал в твои лапы полюбому. Игрока который якобы тебя сбивал и якобы помогал мне сбежать от тебя - ни я ни мой товарищ не знаем и видим его в первый раз. На твоих видосах видно лишь как ты стреляешь по невчем неповинному игроку и это можно расчитать как ДМ. Далее, стрелял я в тебя с причиной того, что ты задерживал моего повторюсь товарища который был при товаре и попадать в лапы полиции ему никак нельзя, и это обоснованная айси причина.
Что могу сказать по твоим оплошностям, ты проебался с тазером но это уже не доказать. Ты спалил на втором видос спридуху и даже не пытайся бежать в попыхах удалять видос. На первом видосе перебив, выстрел, сел на колено, выстрел. Считай ты залил жалобу сам на себя, дружок.
ПО ПОВОДУ сприда хочу уточнить, невозможно в реалиях сампа дать 3/3 на таком расстоянии да и тем более с резкого прицела, без аима или сприда. Но то что аима у тебя нету это я убедился в ходе десяти секундной погони при твоем использовании тазера, так что остается только сприд и это ФАКТ.

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
джейджея буквально вчера поймали на Севилье и выебали в чей то квартире при помощи страпона
негр ваще ебанутый

• Ха-ха
Реакции: hKound722

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
брюса просто в пк уже кидали на этом блядском Ливерпуле

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
Сразу хочу тебе сказать, в который раз кстати, что мы не какие то шутерасты с ливерпуля топящие за какие то самповские кланы. Итак, начнем с того, что ты сам подмечаешь мол это твоя оплошность, что ты выпустил дохуя зарядов за 10 максимум 15секунд пешей погони. Но если бы ты не косячил - я бы не попал в твои лапы полюбому. Игрока который якобы тебя сбивал и якобы помогал мне сбежать от тебя - ни я ни мой товарищ не знаем и видим его в первый раз. На твоих видосах видно лишь как ты стреляешь по невчем неповинному игроку и это можно расчитать как ДМ. Далее, стрелял я в тебя с причиной того, что ты задерживал моего повторюсь товарища который был при товаре и попадать в лапы полиции ему никак нельзя, и это обоснованная айси причина.
Что могу сказать по твоим оплошностям, ты проебался с тазером но это уже не доказать. Ты спалил на втором видос спридуху и даже не пытайся бежать в попыхах удалять видос. На первом видосе перебив, выстрел, сел на колено, выстрел. Считай ты залил жалобу сам на себя, дружок.
ПО ПОВОДУ сприда хочу уточнить, невозможно в реалиях сампа дать 3/3 на таком расстоянии да и тем более с резкого прицела, без аима или сприда. Но то что аима у тебя нету это я убедился в ходе десяти секундной погони при твоем использовании тазера, так что остается только сприд и это ФАКТ.
Ты мешал игроку провоцируя его, и поступая как необученная свинья у которых нету мерок впринципе о нормальной игре, сотворил хуйню - лови по шапке

• Нравится

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
Политика лояльность такова - творишь хуйню, отлетаешь по совести человека, делаешь все по красоте и тебе нихуя не делают

• Нравится

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
АХАХАХАХ. Если ты слепошарая свинота с Ливерпуля думаешь что у меня сприд, то я тебе скажу что тут нихуя не 3 из 3-х, у челика была половина из всех 100 хп. Я ему нанес одну тычку, это было видно прекрасно по ДМу. Думаю если позвать тех копов которые были со мной на той сите то они подтвердят. Мы отыгрывали как было все по /dm, у ДжейДжея было одно ранение. По поводу тебя, причина стрельбы тут безусловно конечно крутая, и то что ты убежал нахуй с зондами тоже заебись. Далее я просто вижу как ты открываешь огонь без отыгровок и не успеваю среагировать на выстрелы, мне интересно знать как же ты вообще увидел где Брюс находится? Никаких слуховых знаков не было по типу сирен и т.д., крузер стоял от меня в далеке.

Последнее редактирование:

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Также прошу заметить что это игроки крайм фракции, причем сами этого не признали даже. Перенесите если не сложно проверяющая администрация. https://forum.gambit-rp.ru/threads/284892/

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Даже если очень внимательно пересмотреть фрапс в том же слоу-мо, то можно заметить что я дал всего лишь ОДНУ тычку из всех трех. То есть попал только один раз по нему, на первом фрапсе пользователь форума Gambit Rp Локста предъявил мне что я выстрелил и присел, ты мне объясни одно, я сбил анимацию стрельбы или че? Так если посмотреть то вы перекатываетесь во время стрельбы вам ПД и СД нихуя не говорит. Далее по поводу фрапса, данное существо с псевдонимом Локста говорит мол, я убил на фрапсе невинного челика. Я жду пруфов что он не был как то причастен к НАШЕЙ ситуации и не СБИВАЛ меня на мотоцикле, причем он мне это сам ВК писал и сам же сознался.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Прошу не проверять данную жалобу таким ассистентам как Zugdidski1 и все его прочие дружки.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Какой же ты ебаный червяк которого в школе пиздят, такую хуйню тут развел. Да даже если ты 1 пулю не попал - вторая полетит в разброс и это полюбому, твоя же пуля попала ровно в цель этому парнишке, это раз. Два, сьебался я от тебя потому что ты, животное, свой язык за зубами держать не можешь в оос чате и по факту ты сьебланил(сам же это признал) с тазером, не будь твоей тупости в тот момент - хер бы ты меня вообще поймал. В третьих отыгровка была, и если это КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ жалобы и адмы попросят у меня док-вы - я предоставлю доквы. В четвертых, как я тебе такому умному парню докажу что я никак не связан узами игры с этим пацаном на мотике, ну ты увидел мою фраку, ты увидел там данного типа? Или я уходил в афк при моменте как ты меня с 5раза ебанул тазером? Ты натягиваешь свои обвинения за уши и это факт.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Какой же ты ебаный червяк которого в школе пиздят, такую хуйню тут развел. Да даже если ты 1 пулю не попал - вторая полетит в разброс и это полюбому, твоя же пуля попала ровно в цель этому парнишке, это раз. Два, сьебался я от тебя потому что ты, животное, свой язык за зубами держать не можешь в оос чате и по факту ты сьебланил(сам же это признал) с тазером, не будь твоей тупости в тот момент - хер бы ты меня вообще поймал. В третьих отыгровка была, и если это КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ жалобы и адмы попросят у меня док-вы - я предоставлю доквы. В четвертых, как я тебе такому умному парню докажу что я никак не связан узами игры с этим пацаном на мотике, ну ты увидел мою фраку, ты увидел там данного типа? Или я уходил в афк при моменте как ты меня с 5раза ебанул тазером? Ты натягиваешь свои обвинения за уши и это факт.
Ты кусок долбоеба щас в наглую пиздишь,сам же со своим другом брюсом начали первыми обзывать меня русаком и т.д., даже если я тебя оскорблял в оос ты все равно никакого права не имеешь ливать с ситы в наглую. Кидай полный скриншот док-в с отыгровкой моего убийства.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
По поводу ноу сприда, я погуглил этот чит и заметил что он палится на фрапсе легко. Прицел у ноу сприда уменьшается при стрельбе в отличии от дефолта, либо же с другим спридом он вообще не расширяется. На моем же фрапсе просто залетела шара и я сбил пацана с мотоцикла попав в него 1 раз, собачара ебаная я не знаю как тебе еще объяснить это. Пожалуй я этого делать не стану и дождусь вердикта админов.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
По поводу тайзера, я сказал что нельзя сменить заряды на ходу? Нет, я написал про то что я слишком быстро бежал и мне нужно было сменить бег на легкий, хотя я так и сделал во время смены зарядов поскольку там при нажатии пробела нельзя достать или убрать тайзер.. приходится снижать скорость. Решать админам этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.