Рассмотрено srpsky ratnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

• Ха-ха
Реакции: Smoke Tatty.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232

На фрапсе видно что игрок остановился когда я уже сделал пару выстрелов по асфальту, для чего? Что бы достать пистолет, мой персонаж по реакции и решил его убить. Это выглядит как то абсурдно со стороны.

Так же с ними пытались найти нормальный разговор.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
В случае одобрения жалобы прошу удалить пистолет у игрока Kirill_Osobov так как ему его восстановили, для чего - если он сам его достал в перестрелке. Я не знаю.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Вы кого вообще игрочишками называете то ахаха)) если вы начали сразу писать 2.3 2.3, жалобу напишу чтобы забанили стрелка

Sweet Sheckley

Новичок
Banned
0
1,274
если бы он в воздух стрельнул сразу же бы они достали дигл и положили в стадию
я конечно не участник ситы но отвечу по своему опыту. отыгровка от русских на нападение была? да. значит можно стрелять ПО НИМ, а не в воздух.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
я конечно не участник ситы но отвечу по своему опыту. отыгровка от русских на нападение была? да. значит можно стрелять ПО НИМ, а не в воздух.
Я объясню, что ни у кого из нас не было в руках оружия, началась тех. драка, потом он отбежал и достал дигл.

Sweet Sheckley

Новичок
Banned
0
1,274
Я объясню, что ни у кого из нас не было в руках оружия, началась тех. драка, потом он отбежал и достал дигл.
тебя же вроде рамиль зовут да? ну я к чему говорю. тут от вас идет провокация, не от негров. вы их блокируете и оскорбляете, идет явный намек на драку. далее отыгрывают что драка.. ну тут уход от тех драки только у одного пацана. сама отыгровка что он начинает быть всех негров мне лично уже о многом говорит. какой у вас мотив пиздить негров? ладно бы одного, но отыгровка что ВСЕХ.

Sweet Sheckley

Новичок
Banned
0
1,274
вы даже сами говорите "тормози их, точно негры". какой у вас мотив пиздить негров? одно я вижу точно, вы ребята мои черножопые - просто рандомная цель. у пацанов фетиш пиздить негров.. мне больше всего интересно узнать мотив ваших действий друзья мои русские.

Capitan FSB

Новичок
10
2,157
вы даже сами говорите "тормози их, точно негры". какой у вас мотив пиздить негров? одно я вижу точно, вы ребята мои черножопые - просто рандомная цель. у пацанов фетиш пиздить негров.. мне больше всего интересно узнать мотив ваших действий друзья мои русские.
у меня есть крутая сс где события происходят до этой крутецкой перестрелки! как закончится этот дом-2 я обязательно выложу!!!! не пропусти!!! там точно этот мотив!!!

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
у меня есть крутая сс где события происходят до этой крутецкой перестрелки! как закончится этот дом-2 я обязательно выложу!!!! не пропусти!!! там точно этот мотив!!!
кому ты нужен нахуй иди в будку спрячься собаченок

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
и скоро это проверят? у меня скоро срок бана истечет.