- 2
- 2,343
Сейчас бы для какого нибудь умника сампюка выводить буковкиВытри слезки малой, уже ошибки делаешь в тексте..
Сейчас бы для какого нибудь умника сампюка выводить буковкиВытри слезки малой, уже ошибки делаешь в тексте..
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
я конечно не участник ситы но отвечу по своему опыту. отыгровка от русских на нападение была? да. значит можно стрелять ПО НИМ, а не в воздух.если бы он в воздух стрельнул сразу же бы они достали дигл и положили в стадию
Я объясню, что ни у кого из нас не было в руках оружия, началась тех. драка, потом он отбежал и достал дигл.я конечно не участник ситы но отвечу по своему опыту. отыгровка от русских на нападение была? да. значит можно стрелять ПО НИМ, а не в воздух.
тебя же вроде рамиль зовут да? ну я к чему говорю. тут от вас идет провокация, не от негров. вы их блокируете и оскорбляете, идет явный намек на драку. далее отыгрывают что драка.. ну тут уход от тех драки только у одного пацана. сама отыгровка что он начинает быть всех негров мне лично уже о многом говорит. какой у вас мотив пиздить негров? ладно бы одного, но отыгровка что ВСЕХ.Я объясню, что ни у кого из нас не было в руках оружия, началась тех. драка, потом он отбежал и достал дигл.
у меня есть крутая сс где события происходят до этой крутецкой перестрелки! как закончится этот дом-2 я обязательно выложу!!!! не пропусти!!! там точно этот мотив!!!вы даже сами говорите "тормози их, точно негры". какой у вас мотив пиздить негров? одно я вижу точно, вы ребята мои черножопые - просто рандомная цель. у пацанов фетиш пиздить негров.. мне больше всего интересно узнать мотив ваших действий друзья мои русские.
кому ты нужен нахуй иди в будку спрячься собаченоку меня есть крутая сс где события происходят до этой крутецкой перестрелки! как закончится этот дом-2 я обязательно выложу!!!! не пропусти!!! там точно этот мотив!!!
завали свое ебало сампер с ником на деловом стилекому ты нужен нахуй иди в будку спрячься собаченок
напиши жалобу на ярика скажи долго проверяют у меня бан истекает клоуни скоро это проверят? у меня скоро срок бана истечет.
да пошел нахуй отсюданапиши жалобу на ярика скажи долго проверяют у меня бан истекает клоун
злой однаако.да пошел нахуй отсюда