Ну начнем.
Мы начали нормально играть, избили тебя в стадию и отыграли что тащим в машину, а ты начинаешь играть в свою и писать всякие тупые отыгровки и убегать, когда я дал тебе руку, на фрапсе видно.
Это ПГ + игра в свою.
ПГ - Тебя тащат два негра амбала, один из них с кастетом, ты бы думаешь смог одному из них дать в пах? Они тебя убить к хуям могут, не то что выебать, ты бы забоялся это сделать.
Мы тебя догнали и снова кинули в стадию, я начал кидать отыгровки как раздеваю тебя, но ты зовешь по ООС своих корешей и пишешь отыгровку /me заранее отправила СМС с геолокацией... ммм.. смешно.
Мы этих двух парней положили так же в стадию, потом ты начинаешь играть что дергаешься и не даешь себя "розделать", ну.. розделывать тебя никто не хотел, а только раздеть.
И еще кидаешь отыгровку что на тебе одежда была.. ммм...
Я играл что делаю несколько ударов тебе по лицу, играешь что не вырубился, ок, снова это играю, снова играешь что не вырубился, ОК СНОВА, ОТЫГРЫВАЕШЬ ЧТО В СОСТОЯНИИ ОВОЩА, ты тип будешь в сознании когда тебя 23-летний негр амбал будет бить по лицу кулаками?
Я даже кинул отыгровку что вырубил тебя, т.к после такого ты уже не будешь в сознании, а ты играешь телку которой 17-20 лет, и ты мелкая даже на спорт не ходишь дабы такие удары выдерживать.
Ок, еле как затащили тебя в машину, едем ищем место.
Ноешь в ООС что будешь играть трупа что мы тебя убили.. мы тебя не убили а избили.. боже... Данный игрок просто начал это писать дабы не играть ограбление и изнасилованую, и дабы подставить нас на форуме.
Ладно, отвезли тебя в укромное место, выкинули из машины, и чудо, о Боже, ОЖИЛА ПОСЛЕ КОМБО-УДАРОВ ОТ НЕГРА, И СКАЗАЛА НАМ: Вы че черти. ЧУДО!
Я отыграл как тебя хватаю и бросаю на пол, а ты в оос ноешь типо /b ты меня системно ударил значит играем что ударил еееежыыы
Потом смотрим в кустах твои дружки.. подхожу к ним, хочу писать в чат че они тут делают, а они сразу в драку, ок, снова слегли лошки)
Я победил в драке ТрииМона который ноет в ООС, и я начал отыгрывать злого, очень злого, из-за того что мы с Тайлером примерно час эту херню в IC обдумывали, а эти два дурака мешают нам это сделать.
Начинаю играть как встаю на его член и прыгаю по нем, а затем запинываю того и обыскиваю.
Мм, ну и для тебя слово "член" это мат в отыгровке?)))) Подучи биологию, сынок)
Потом мы снова идем играть с Дениз, он играет что труп.. от чего труп? От ударов негра по лицу? У нас весомой причины не было тебя убивать, а лишь ограбить и изнасиловать, на это были свои IC причины, но не на убийство.
При том ты пишешь на форуме, ноешь что я ограбил тебя, ограбил? я тебе в чат писал 3-5 раз /b передавай бабки и телефоны, а ты нихуя не передал, умник.
При том ты еще отказываешься играть изнасилование, хотя так нельзя, если отказываешься то только в одну строку, читай правила.
И при том ты умоляешь просишь админа дать тебе ПК, он выдает тебе ПК по просьбе твоей и пишет нам чтобы мы жб писали, мы такие ок думаем похуй, но нет, если ты написал то значит мы ответим.
И так, во первых вы играли втроем по ООС из кф вк, Тайлор был в вашей кф и все это читал и скринил.. а вы дураки не знали этого и так играли...
Даже сам ТриМон мне писал в пм оправдывался что типо вк не относится к игре.. /facepalm
Во вторых, ты играешь смерть от избиения, какая нахуй смерть? Тебя по лицу пиздили несколько раз и вырубили дабы ты в отключке был, но ты блять играешь трупа который кровью кашляет, я отыгрывал что бью тебе в живот, режу тебя, в грудь бью? Из-за чего ты кровью блюешь?
Тебе скинуть видео из паблика вк "Топор" где там пиздятся как ебанутые, как три парня отпиздили одну лишь телку, как вырвали ей кадык блять, как ноги ей сломали с руками? Как ей блять ребра сломали? А она живая но в больнице, лечится.
Ее там так пиздили, а ты че? Тебе сделали удары по лицу с кулаков и с колен, и че? Смерть? Давай я тебя в ИРЛ так отпизжу ударами в лицо? Умрешь? Проверим?
Вы просто играли по ООС инфе но даже так не смогли нормально.
При том мы не хотели тебе ПК давать, у нас нет весомой причины на ПК, мы тебя только отпиздили ударами по лицу, я и репорты писал что ты от игры отказываешь ПК хочешь, но тебе похуй.
Мы хотели только ограбить тебя и изнасиловать, и бросить в этом лесу, а твои дружки по ООС нихуя не умеют, и тоже попались под ограбление. Мы бы вас оставили там.
А ты тут ноешь что мы выдали тебе ПК, как будто мы тебя заставили ПК принимать и сделали это специально, а не ты сам хотел этого, при том ты мне даже вещи свои не отдал при ограблении, а игнорил меня.
Я все, парни довыебывались, думал без жалобы будем, но как хотите, жалобу не удаляй.
Ожидайте скрины с КФ от Тайлера.
Все мои док-ва внизу.