Gabriel_Kaufmann, Rayford_King, Calvin_Erlish и коп Labron_Murray // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
найс оос игра от тс и сам пиздит за оос игру ладно

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
короче я хуй знает чё пизданул пользователь blacks killer, я съебался в училище на неделю.

• Нравится
Реакции: Karmageddоn

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
В общем смотри, игрочишка Андер крев.
Начнём с "игры по ООС".
Был айси звонок от Рэйфорда Кинга к Майклу Флойду, в котором последний сказал где находится и грубо оборвал звонок, из-за чего первый вскипел и поехал на место дальнейших событий. На входе парень сидящий на мопеде сообщил о том, что внутри находится какой-то парнишка с карабином, который играет ПМ как Телеграм кстати. Персонаж Рэйфорда Кинга входит в здание и слышит твои реплики. Открывает дверь с пушкой в руках и видит парня с карабином, который стоит возле тел его друзей. Ну а дальнейшее развитие ситуации ты знаешь. Теперь же поговорим о твоих нарушениях.
Игра ПМа как Телеграмм, что уже считается ООС игрой, так как лично при мне за эту херню уже наказали несколько людей.
Игра без отыгрыша добивания.
Игра "косательного дамага в ухо", когда тебе прописали в голову с пяти метров.
Кстати насчёт твоей склейки видео, где ты якобы кнопочку нажал нечаянно. Со стопроцентной вероятностью я уверен в том, что в этом фрагменте ты включал свой дырявый WH, потому что в следующем фрагменте ты уже смотрел на дверь, в которую собственно и вошёл крутой парнишка с пистолетом. Так что попрошу обратить внимание Кравченко на сей факт.
У меня всё.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На самом деле интересная ситуация, единственный минус, никто из вас не умеет играть на совесть, а пытается как-то юлить чтобы максимально владеть ситуацией.
Начнём: Nestor_Esperanza, он же топикстартер, по началу хотел тупо отклонить жалобу, ведь на видосе есть склейка, но снизу кинули фулл от другого лица, поэтому сомневаться мне нет смысла. Ты заходишь в клуб и наводишь карабин на парней, парень целит вообще в другую сторону, даже не на тебя, ты убиваешь и не делаешь никакой отыгровки, бан на 2 дня за неотыгрыш стрельбы с крупного калибра.
Ashley_Wirght, единственный косяк, я не увидел отыгровок того же телеграмма, тем самым игроки которые были внутри, ничего не ждали и были действительно задеты врасплох. Это минус на самом деле, но не критичный. Без наказания
Calvin_Erlish - не увидел нарушений.
Я дал несколько дней на ответ, топик был закрыт, но можно было написать мне в лс форума\вк.
После парень залетает в топик и говорит:

Был айси звонок от Рэйфорда Кинга к Майклу Флойду, в котором последний сказал где находится и грубо оборвал звонок, из-за чего первый вскипел и поехал на место дальнейших событий. На входе парень сидящий на мопеде сообщил о том, что внутри находится какой-то парнишка с карабином.
Хотя бы один пруф кинули.
И самое необычное, Labron_Murray, скажу честно, по началу я реально думал что ты сбил тот перекат когда он уже системно начинал падать в стадию, я промотал убийства раз 10 на замедленно и в принципе достаточно.
Ты сделал ровно 5 выстрелов. Первый, наш ТС получает в спину что видно, поворачивается и направляет оружие, в промежутке его поворота ты ещё делаешь один выстрел, его персонаж вывозит 2 выстрела, затем в момент его поворота мы видим твой перекат и его сбив, затем фатальный 3 выстрел путём сбива переката и после уже сервер отправляет топикстартера в стадию, то что ты за спиной сбил это итак понятно просто по скорости стрельбы.
7 дней бана получает коп за сбив переката во время стрельбы.

ООС чат на ситуации я не брал во внимание, но ныть стали конечно знатно.

Последнее редактирование модератором:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Обговорив, дополняю: Ashley_Wirght получает так же бан на 4 дня за неотыгрыш ключевых нюансов в переписке ТГ, не сделав отыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.