В общем смотри, игрочишка Андер крев.
Начнём с "игры по ООС".
Был айси звонок от Рэйфорда Кинга к Майклу Флойду, в котором последний сказал где находится и грубо оборвал звонок, из-за чего первый вскипел и поехал на место дальнейших событий. На входе парень сидящий на мопеде сообщил о том, что внутри находится какой-то парнишка с карабином, который играет ПМ как Телеграм кстати. Персонаж Рэйфорда Кинга входит в здание и слышит твои реплики. Открывает дверь с пушкой в руках и видит парня с карабином, который стоит возле тел его друзей. Ну а дальнейшее развитие ситуации ты знаешь. Теперь же поговорим о твоих нарушениях.
Игра ПМа как Телеграмм, что уже считается ООС игрой, так как лично при мне за эту херню уже наказали несколько людей.
Игра без отыгрыша добивания.
Игра "косательного дамага в ухо", когда тебе прописали в голову с пяти метров.
Кстати насчёт твоей склейки видео, где ты якобы кнопочку нажал нечаянно. Со стопроцентной вероятностью я уверен в том, что в этом фрагменте ты включал свой дырявый WH, потому что в следующем фрагменте ты уже смотрел на дверь, в которую собственно и вошёл крутой парнишка с пистолетом. Так что попрошу обратить внимание Кравченко на сей факт.
У меня всё.