Одобрено Bishop_Florenso \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя:Bishop_Florenso
3. Описание нарушения: ДМ, вышел из афк и вижу джея, потом опять в афк быстренько и он на меня нападет, интересно зачем? А потом Bishop в меня начинает стрелять без причины. Короче это же те ребятки которые покупают ганы и дмят)) Короче здесь дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1243451Посмотреть вложение 1243452

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
ну ты бегаешь и встаёшь в афк когда на тебя налетают+ ты бегаешь типо бигунок

ROCKET PLAINA HASLER

Новичок
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя:Bishop_Florenso
3. Описание нарушения: ДМ, вышел из афк и вижу джея, потом опять в афк быстренько и он на меня нападет, интересно зачем? А потом Bishop в меня начинает стрелять без причины. Короче это же те ребятки которые покупают ганы и дмят)) Короче здесь дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1243451Посмотреть вложение 1243452
слушай ты чамра если ты в афк ебашиш то не наши проблемы малалетка рустамчик

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
чувак ты сдал копам со своим другом Лукой уже не первый раз копам тебя убили за снитчество понимаешь? мы начали драку ты сразу же вышел в афк лол ахаха

festtiwe

Новичок
0
49,595
нихуя у тебя лагает парнишка..

мб поможет

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
+ из за тебя нас положили в пк потом ты ездиешь за нами и пытаешься забрать кольт

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
хаахахаахаахахахахаахах челик говорит который боиться постреляться и деражть в скроле ган подлизывает всем за ганы и покупает на даркнете ганы