4svshnik
Новичок
- 0
- 400
Ой-ой, это ТЫ должен покинуть эту тему. Ибо ты к сожалению 3 участник ситуации.Хорошо, учтём. Теперь покинь этот топик, ради Иисуса Христа и святого духа
Ой-ой, это ТЫ должен покинуть эту тему. Ибо ты к сожалению 3 участник ситуации.Хорошо, учтём. Теперь покинь этот топик, ради Иисуса Христа и святого духа
Вас по идеи должны наказать за такую игру, дяди. Вы трогали - да, вы же на своём же фрапси гасили по кд патрульных. Получили по шапке и побежали ныться сюда. Прошу закрыть жалобу и выдать- Во-первых: рот он вам не затыкал, он просто сказал, что вашу точку зрения принимать не будет, т.к. Вы - не были на данной ситуации (что является правдой).
- Во-вторых: я прошу администрацию закрыть эту тему для доп.ответов, т.к. индивидуумы, по типу некоторых, засоряют её.
- В-третьих:
Он - участник данной ситуации, он будет оставаться здесь до тех пор, пока нарушителей не покарают
- В-четвёртых: про то, что мы без отыгровок набросились на крузер: МЫ ВООБЩЕ ВАС ТРОГАЛИ? МЫ ВООБЩЕ С ВАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ? На видеозаписи этого не видно, господа. o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Выйди из топика, я тебя прошу, не маши кулаками после драки.Ждём твоих сосунков а не тебя мамочка всея некомпететной фракции ЛССД.
Эх, не на того ты набросился, дорогуша). Давай разберём всё по полочкам! Первые, кто начал ДБ - твои же НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Да, собаки разозлились на бумбокс и начали его жрать, они подъехали и расшугали нас, но потом... Что потом? Приехали и начали ДБ-шить? И нас ещё должны наказать, ах, какие же мы негодяи! Я жду объяснений, другалёк.Вас по идеи должны наказать за такую игру, дяди. Вы трогали - да, вы же на своём же фрапси гасили по кд патрульных. Получили по шапке и побежали ныться сюда. Прошу закрыть жалобу и выдать
Наказания собакам. Вплоть до бана!
Ты о чём, я выше вашего напиздяйство.Выйди из топика, я тебя прошу, не маши кулаками после драки.
Мои сотрудники САМЫЕ компетентные. ДБ НЕ БЫЛО! Читай первое сообщение моё, дядяЭх, не на того ты набросился, дорогуша). Давай разберём всё по полочкам! Первые, кто начал ДБ - твои же НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Да, собаки разозлились на бумбокс и начали его жрать, они подъехали и расшугали нас, но потом... Что потом? Приехали и начали ДБ-шить? И нас ещё должны наказать, ах, какие же мы негодяи! Я жду объяснений, другалёк.
За нашу игру админы следили.Вся ваша игра состоит из фангейма, вы собрались с корешками в дискордике зарегали собак и пошли просто класть в стадию игроков и патрульных, надеюсь вас накажут баном, по логам пробьют скольких человек вы послали в стадию.
Ещё чё скажешь?За нашу игру админы следили.
Я тебе так скажу, знаю вашего одного паренька, недавно только с ниггерами стрелялся, ай-ай, даже скрины естьМои сотрудники САМЫЕ компетентные. ДБ НЕ БЫЛО! Читай первое сообщение моё, дядя
Со мной, прошу, общаться на "Вы" - это во-первыхМои сотрудники САМЫЕ компетентные. ДБ НЕ БЫЛО! Читай первое сообщение моё, дядя
Азмат, против правил никто не идёт, и даже "помощники". В правилах чётко, чёрно по белому написано, что наезд автомобилем на другого игрока с целью снятия HP строго запрещён.