Отклонено Louis_Craine, Sirius_Calo // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Ветеран
215
8,804
- Во-первых: рот он вам не затыкал, он просто сказал, что вашу точку зрения принимать не будет, т.к. Вы - не были на данной ситуации (что является правдой).
- Во-вторых: я прошу администрацию закрыть эту тему для доп.ответов, т.к. индивидуумы, по типу некоторых, засоряют её.
- В-третьих:

Он - участник данной ситуации, он будет оставаться здесь до тех пор, пока нарушителей не покарают :)
- В-четвёртых: про то, что мы без отыгровок набросились на крузер: МЫ ВООБЩЕ ВАС ТРОГАЛИ? МЫ ВООБЩЕ С ВАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ? На видеозаписи этого не видно, господа. o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Вас по идеи должны наказать за такую игру, дяди. Вы трогали - да, вы же на своём же фрапси гасили по кд патрульных. Получили по шапке и побежали ныться сюда. Прошу закрыть жалобу и выдать

Наказания собакам. Вплоть до бана!

hellwood52

Опытный
392
38,110
Вся ваша игра состоит из фангейма, вы собрались с корешками в дискордике зарегали собак и пошли просто класть в стадию игроков и патрульных, надеюсь вас накажут баном, по логам пробьют скольких человек вы послали в стадию.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
Вас по идеи должны наказать за такую игру, дяди. Вы трогали - да, вы же на своём же фрапси гасили по кд патрульных. Получили по шапке и побежали ныться сюда. Прошу закрыть жалобу и выдать

Наказания собакам. Вплоть до бана!
Эх, не на того ты набросился, дорогуша). Давай разберём всё по полочкам! Первые, кто начал ДБ - твои же НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Да, собаки разозлились на бумбокс и начали его жрать, они подъехали и расшугали нас, но потом... Что потом? Приехали и начали ДБ-шить? И нас ещё должны наказать, ах, какие же мы негодяи! Я жду объяснений, другалёк.

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Эх, не на того ты набросился, дорогуша). Давай разберём всё по полочкам! Первые, кто начал ДБ - твои же НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Да, собаки разозлились на бумбокс и начали его жрать, они подъехали и расшугали нас, но потом... Что потом? Приехали и начали ДБ-шить? И нас ещё должны наказать, ах, какие же мы негодяи! Я жду объяснений, другалёк.
Мои сотрудники САМЫЕ компетентные. ДБ НЕ БЫЛО! Читай первое сообщение моё, дядя

4svshnik

Новичок
0
400
Вся ваша игра состоит из фангейма, вы собрались с корешками в дискордике зарегали собак и пошли просто класть в стадию игроков и патрульных, надеюсь вас накажут баном, по логам пробьют скольких человек вы послали в стадию.
За нашу игру админы следили.

4svshnik

Новичок
0
400
Я тебе так скажу, знаю вашего одного паренька, недавно только с ниггерами стрелялся, ай-ай, даже скрины есть :D, щас найду и скину, интересно как его приняли в СД?

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
Со мной, прошу, общаться на "Вы" - это во-первых :). Во-вторых: я ещё раз перепишу моё сообщение, которое я писал ранее, может Вы не заметили)
Азмат, против правил никто не идёт, и даже "помощники". В правилах чётко, чёрно по белому написано, что наезд автомобилем на другого игрока с целью снятия HP строго запрещён.

• Ха-ха
Реакции: sidestepov

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Взятие на капот (взятие на кенгурятник п.с предусмотрен на автомобилях полиции в США, особенно деп.шерифа) - одна из стадий применения силы, это было отыграно. Баннихоп - вы зажали игрока заменочными модельками и ему буквально ничего не оставалось сделать, он сделал всего 2 прыжка, я понял бы если он упрыгал от вас. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.