Отклонено Louis_Craine, Sirius_Calo // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
1. Ваш никнейм: Juliane_Dog
2. Никнеймы нарушителей: Louis_Craine, Sirius_Calo.
3. Какие правила были нарушены: На данной видеозаписи отчётливо видно, как Louis_Craine в наглую нарушает правило сервера №13 (Drive-by), а именно: наезд автомобилем на другого игрока с целью снятия HP. Далее, перейдём к Sirius_Calo. Нарушение у него не такое уж серьёзное - правило сервера №7 - Bunny Hopping. Прошу наказать данных индивидуумов так, как указано в правилах: warn/ban, либо вовсе снять его с LSSD.

Изображение с неизвестного источника

4. Доказательства:

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Смешная у Вас, конечно, игра, ребята. Но в любом случаи. Насчёт ДБ. Его не было, так как помощники имеют право применить против вас, бешеных собак, задавить. Насчёт распрыжек двойных согласен, пусть администрация решит, что по этому делать.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
помощники имеют право применить против вас, бешеных собак, задавить.
Азмат, против правил никто не идёт, и даже "помощники". В правилах чётко, чёрно по белому написано, что наезд автомобилем на другого игрока с целью снятия HP строго запрещён.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sidestepov и 4svshnik

4svshnik

Новичок
0
400
помощники имеют право применить против вас, бешеных собак, задавить.
Ок, ну если один раз, то было бы честно, если по несколько сранных раз он пытается задавить без отыгровок, блять. Что это за нахуй крузер сталкивающися с стенками и т.д

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Ок, ну если один раз, то было бы честно, если по несколько сранных раз он пытается задавить без отыгровок, блять. Что это за нахуй крузер сталкивающися с стенками и т.д
Какие должны быть отыгровки, когда вы бьёте по машине и гасите человека при выходе из машины

• Нравится
Реакции: kto nado¿ unhоly
1
11,686
Я в ахуе, на меня написали жалобу собаки o_O o_O o_O o_O o_O

По поводу своих действий - считаю их правомерными (Луис Крэйн), по поводу действия своего напарник Сириус Кало - забанихопил из за того что вы зажали его около двери.

Последнее редактирование:

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Игрока ивент тима прошу покинуть данную жалобу и сторонников третьей стороны. Спасибо!

4svshnik

Новичок
0
400
Игрока ивент тима прошу покинуть данную жалобу и сторонников третьей стороны. Спасибо!
Вы настолько слабы, что даже за мою плащку схватились, посмеялся спасибо, кстати, я участник ситуации..

• Ха-ха
Реакции: sidestepov и hellwood52

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
Ещё раз говорю, я лидер данной фракции. Я в полном праве отвечать в этой жалобе, и почему мне игрок из Ивент Тим затыкает рот? Вы модератор? Нееет
- Во-первых: рот он вам не затыкал, он просто сказал, что вашу точку зрения принимать не будет, т.к. Вы - не были на данной ситуации (что является правдой).
- Во-вторых: я прошу администрацию закрыть эту тему для доп.ответов, т.к. индивидуумы, по типу некоторых, засоряют её.
- В-третьих:

Он - участник данной ситуации, он будет оставаться здесь до тех пор, пока нарушителей не покарают :)
- В-четвёртых: про то, что мы без отыгровок набросились на крузер: МЫ ВООБЩЕ ВАС ТРОГАЛИ? МЫ ВООБЩЕ С ВАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ? На видеозаписи этого не видно, господа. o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.