Отклонено Ksun_Hodgson, Jakhel_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
1. Ваш никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ksun_Hodgson, Jakhel_Bridges (2 стрелка)
3. Суть жалобы: создал ДТП, протаранил, стоял закрывшись в машине, начали ломать тачку, уехал, ехал примерно 30-40КМ даже не отрываясь от них, они взяли и шотнули, а потом и еще парня какого то
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shade.

Новичок
0
3,693
1) ты съебался с ситы хуй знает зачем
2) не факт что у тебя бы завелась машина
3) системно твой кар не пиздили
4) мы тебя убили за то что ты мог сдать нас копам, потому что ты мог увидеть у нас ганы.

shade.

Новичок
0
3,693
так же шотнули парня, за то что тот стрелял по нашей машине когда мы уезжали

вакан

Новичок
0
8
не знаю зачем надо было просто уезжать с ситуации даже не отыграв это

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Я вас протаранил на скорости примерно 40км, это не было лобовое столкновение, или в зад, я теранул вас бок о бок, ганов я у вас не видел т.к вы их не скролили. как парень мог стрелять в вас если он сидел в машине?)

shade.

Новичок
0
3,693
Я вас протаранил на скорости примерно 40км, это не было лобовое столкновение, или в зад, я теранул вас бок о бок, ганов я у вас не видел т.к вы их не скролили. как парень мог стрелять в вас если он сидел в машине?)
ты пруфанешь что было 40 км в час?

вакан

Новичок
0
8
ты влетел на максимальной скорости так как там спуск и ты даже не остановился