Отклонено Khalib_Guliev; Ismail_Abiev; Murad_Magomadov; Isa_Grachev; Leo_Skaletto; Ramiz_Abiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
такой смешной говорит про гетто 90ых хотя я нигде про это даже слово не сказал не говоря уже о том что играю что то связанное с этим
ну вам чеченцам на геликах в фиерро видней как правильно геймить то
удачи дальше с сс уровня тринити и отыгрывая гелики получить одобру

• Нравится
Реакции: stown
1,052
105,404
такой смешной говорит про гетто 90ых хотя я нигде про это даже слово не сказал не говоря уже о том что играю что то связанное с этим
ну вам чеченцам на геликах в фиерро видней как правильно геймить то
удачи дальше с сс уровня тринити и отыгрывая гелики получить одобру
ок

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
челы кстати нам говорили что мы в мафию 2 переиграли и сделали говно фраку хотя у их мембера фама скалетто ебать смешные люблю вас чё играют то итальяшки у них то чеченцы красивый гейм короче привет Leo_Skaletto

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
всё происходит в айси
Всё нихуя не происходит в айси, роднулькин, раз уж вы гении народа замутили эту движуху на OOC основах. Тебя крупно наебали по твоей глупости и ты крупно обложил и себя и этих пареньков, либо по глупости той же, либо осознав всё.
Фракции летят в архив на основе OOC игры. Обойдемся пока без наказаний на игровые акки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.