Отклонено Eric_Lindgreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasev

Постоянный
168
26,602
ничего не слышал про эти ваши правила экстренной ситы, ссылочку если не трудно скиньте.
Ты со стороны логики посуди, когда на нас направлен ган и тут звучит слово: ЖДЕМ ПЯТЬ СЕКУНД И СТРЕЛЯЕМ, мне специально отпустить пушку и ждать пока меня застрелят?

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Ты со стороны логики посуди, когда на нас направлен ган и тут звучит слово: ЖДЕМ ПЯТЬ СЕКУНД И СТРЕЛЯЕМ, мне специально отпустить пушку и ждать пока меня застрелят?
Совершенно верно. Я с св... блядь.. ода я с св нахуй... и у нас так именно и происходило

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
друг. никто не собирался в никого стрелять, потому что я адекватно нахуй мыслю и не убиваю никого на сервере гамбит ролеплей, тем более что тут компашка людей залетела блять. мой персонаж ссался кипятком от того что направил оружие на двух людей, я отыграл как её хуевит от того что пушку наставила, тем более там был ебучий дамский пистолетик, что тоже отыгрывалось. если бы вы не начали играть монсер, то мой персонаж отошел бы нахуй и желал в своей жизни только одного - чтобы ваша компания съебалась отсюда подальше.

• Нравится
Реакции: drug death

Karasev

Постоянный
168
26,602
друг. никто не собирался в никого стрелять, потому что я адекватно нахуй мыслю и не убиваю никого на сервере гамбит ролеплей, тем более что тут компашка людей залетела блять. мой персонаж ссался кипятком от того что направил оружие на двух людей, я отыграл как её хуевит от того что пушку наставила, тем более там был ебучий дамский пистолетик, что тоже отыгрывалось. если бы вы не начали играть монсер, то мой персонаж отошел бы нахуй и желал в своей жизни только одного - чтобы ваша компания съебалась отсюда подальше.
ты отыграла, ждем пять сек и стреляем, ты это сказала, скрина не имею так как постоянно чищу чат.
Еще, когда твоя колега по пизде ливнула, оставив закрытый трейлер, НАС В ЗАКРЫТОМ ТРЕЙЛЕРЕ, и пригнала копов, мы поиграли с копами, в следствие чего, 1 коп отплыл на небеса, а мы вместе с ним, тебе так жалко просраный кольтик что ты опускаешься до жалоб?

Karasev

Постоянный
168
26,602
ты отыграла, ждем пять сек и стреляем, ты это сказала, скрина не имею так как постоянно чищу чат.
Еще, когда твоя колега по пизде ливнула, оставив закрытый трейлер, НАС В ЗАКРЫТОМ ТРЕЙЛЕРЕ, и пригнала копов, мы поиграли с копами, в следствие чего, 1 коп отплыл на небеса, а мы вместе с ним, тебе так жалко просраный кольтик что ты опускаешься до жалоб?
Посмотреть вложение 1239391
С твоего же скрина
Посмотреть вложение 1239392
Какие еще вопросы?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
пук пук.. я буду кидать скрины как мой оппонент проебал кольтик..

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
Вопросы остаются всё те же - отсутствие отыгровок стрельбы.
А на счет этого - это говорилось двум челам, которых мы прогоняли, запугивая их таким образом. Они, кстати, тоже на нас гнали и такая реакция с нашей стороны вполне уместна - мы хотели чтобы они быстрее ушли.

Karasev

Постоянный
168
26,602
А на счет этого - это говорилось двум челам, которых мы прогоняли, запугивая их таким образом. Они, кстати, тоже на нас гнали и такая реакция с нашей стороны вполне уместна - мы хотели чтобы они быстрее ушли.
я на все твои вопросы ответил, и за твой доеб с нихуя, а теперь ждем пока жалобу перенесут на крайм и там уже ее расмотрят

Tatarin777

Новичок
16
6,326
ты че дуру то строишь? вы три фемки муллатки стояли слали нас нахуй, конкретно меня и Харольда.
вас блять попросили дверь открыть системно, вы нихуя не делаете стоите выебываетесь

karlik

Постоянный
173
6,583
ахахахахахах пришли три чики в трейлер парк и тут малыш джерри не растерялся и позвал друзяшек трахаться с вами просили открыть дверь но вы не открыли и пришло время её выбивать - выбили. только вы МАКСИМАЛЬНО тянули всё это и даже когда был шот некоторые отыграли что вылетают из трейлера со свистом но чё? правильно, вы цивилойцы дверь закрыли нахуй и всё епта

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
ахахахахахах пришли три чики в трейлер парк и тут малыш джерри не растерялся и позвал друзяшек трахаться с вами просили открыть дверь но вы не открыли и пришло время её выбивать - выбили. только вы МАКСИМАЛЬНО тянули всё это и даже когда был шот некоторые отыграли что вылетают из трейлера со свистом но чё? правильно, вы цивилойцы дверь закрыли нахуй и всё епта
друг. извини, что обидели тебя и не дали поиграть рп секс с тремя цивилойдами. когда ты выбивал дверь, я просто стоял и охуевал с ситуации, которая происходила перед мной, поэтому я не сразу открыл дверь.

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
ты че дуру то строишь? вы три фемки муллатки стояли слали нас нахуй, конкретно меня и Харольда.
вас блять попросили дверь открыть системно, вы нихуя не делаете стоите выебываетесь
вас слали нахуй после того, заметь, как вы вдвоем слали нахуй нас. это логичный ответ на ваши же оскорбления.

karlik

Постоянный
173
6,583
ты просто тянул ситу бля ахахахаххахахахха)))))))))))))))))))) а чё плохого я сразу отыграл вам местный озабоченный хулиган-идиот чё не понятно нахуй))))))))))))))) отыграл бы тебе в строчку /me занимается половым актом и "имя" и всё епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидииишь тяяяянешь ситу когда копы приедут и вы выйдите чистыми из водички

karlik

Постоянный
173
6,583
лесбоньку играете да????? а мы вам помешали извините но ничего новую пушку купиш(

• Ха-ха
Реакции: nudes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.