Отклонено Eric_Lindgreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
1. Ваш никнейм: Cynthia_Maeve_Erton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Lindgreen
3. Суть жалобы: Мой персонаж с двумя другими живет в трейлерном парке, в который начинают ломиться какие-то парни, которые сначала представились помощниками или чем-то таким похожим. Двое из наших открывают, мой персонаж прячется в туалете и подслушивает. Парни явно настроены недоброжелательно, оскорбляли и в их речи явно присутствовал намек на соитие без согласия женской стороны, проще говоря очередное быдло. Мой персонаж, используя дамский пистолетик, пытался прогнать недоброжелателей из дома, наставил на них этот пистолет и открыл дверь, чтобы они ушли. Но, внезапно, в дом врывается ещё несколько парней, один из которых (Eric_Lindgreen) без сопутствующих отыгровок убивает меня и другого персонажа, что видно на скрине. Хотелось бы вернуть пистолет ввиду нелепости его потери, учитывая данную ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Посмотреть вложение 1239314
Причина стрельбы без отыгровки: меня задел за душу цивил с оружием и я решил проучить и ода ода наказать игрока слив ему оружие. Ситуация лишь учит ТСа что сплошь и рядом люди не умеют грамотно играть свои бумпалки. Раз достал - стреляй. Хули.
I'd rather be judged by 12 than carried by 6

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
Посмотреть вложение 1239314
Причина стрельбы без отыгровки: меня задел за душу цивил с оружием и я решил проучить и ода ода наказать игрока слив ему оружие. Ситуация лишь учит ТСа что сплошь и рядом люди не умеют грамотно играть свои бумпалки. Раз достал - стреляй. Хули.
I'd rather be judged by 12 than carried by 6
ну хорошо объяснился друг. только вот я не начинал перестрелку и не открыл огонь первым, я охуел с того что компания завалилась и как только начал стрельбу ТЫ, её начал Я. Наше оружие использовалось для самообороны от явно агрессивных людей, мы хотели их прогнать с СВОЕЙ территории, а вы всей шайкой залетели и наказали несчастных цивилов и показали хороший уровень игры.

Алкаш

Новичок
3
8,340
Начнем с того, что мы вошли в инту и смотрим как направляешь на нас нахуй оружие, естественно ты получаешь в лицо с дигла и помираешь. А ты что думала мы с тобой будем церемонится направила пушку получила по лицу.

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
Начнем с того, что мы вошли в инту и смотрим как направляешь на нас нахуй оружие, естественно ты получаешь в лицо с дигла и помираешь. А ты что думала мы с тобой будем церемонится направила пушку получила по лицу.
закончим тем что вы не отыграли нихуя

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
а где на форуме правило об экстренной сите если оно гласное вообще? из интереса спрашиваю
А начнем с того парнишка играющего феменистку, ты направил на нас оружие? Направил, заслужено получил пизды, и дак была экстерная сита.

Karasev

Постоянный
168
26,602
вот, я отыграл после того как тебя убил. Во время экстренной ситы,

Отыгровка от Мэта,
Посмотреть вложение 1239377
Отыгровка от меня
Посмотреть вложение 1239379

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
вот, я отыграл после того как тебя убил. Во время экстренной ситы,

Отыгровка от Мэта,
Посмотреть вложение 1239377
Отыгровка от меня
Посмотреть вложение 1239379
ничего не слышал про эти ваши правила экстренной ситы, ссылочку если не трудно скиньте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.