Отклонено Teenagers from eighteenth street-18th.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Бля, вы мне объясните, нахера, а главное зачем вы всё равно едите к нам с Джунипер хилл и шотаете? Мы вам блять и так джунипер отдали, какого хуя вам нужно на оушин флэтс теперь? Чел тупо без отыгрыша без всего, достал с инвенторя дробовик как и шотер с диглом и тупо кильнули нас, нахуя?
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
ХАХАХ

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
прежде чем ножички покупать, научитесь ими пользоваться. хахаха пиздец мне смешно с вас

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Резать это не перестрелка, только в случае перестрелки ган без отыгровки юзать можно
АХХАХАХАХАХ ЧЕ ДОЛБОЕБ ИЛИ ЧЕ АХХАХАХАХАХАХАХАХА БОЖЕЕЕЕ АХАХАХХААХАХХААХ ты меня ножиком пытаешься убить ДЕБИЛОЙД АХАХХАХАХ

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
мы приехали вырезать вас на ск братух, хули ваши шутера ездят к нам и пытаются закинуть во вторую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.